Divider

МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Redrose, ОГОНЬ ВСЕГДА РЕАГИРУЕТ НА ПРИЗВАННЫЕ ПОТОКИ, СИЛЫ, СУЩНОСТИ И Т.Д. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Visiteur

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Думаю что эту молтву в идеале читать во время 40-ка дневного поста.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.400
Баллы:113
Visiteur пишет:Думаю что эту молтву в идеале читать во время 40-ка дневного поста.

ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ!

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, фазы луны имеют значение для начала чтения молитвы? Благодарю.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый магистр IPSISIMUS спасибо огромное за ценный метод!!!

Волшебник

Well-Known Member
Уважаемый Калипсо.Не надо обобщать. Я не могу говорить про всех.Скажу про себя. Когда я искал эти знания то не раз попал на лохотрон. Не буду описывать мои чувства и разочарования. Я думаю это понятно и без слов. Я смело смотря в глаза могу сказать основателям этого форума и лично Магистру ИПСИСИМУСУ огромное спасибо и низкий поклон ему его знаниям и его терпению! Это искренно и от души. Кому то передали эти бесценные знания близкие или родные .Кто то попал на добрых и честных учителей .А у меня было немного по другому.Последним лечащим человеком из моего рода была Бабушка. Мне было около десяти лет когда она умерла. Но я ее хорошо помню. Даже некоторые предложения с ее заговоров помню хотя она говорила все шопотом. Некому было меня учить.И мне приходилось всё собирать по крупицам будучи взрослым и семейным .Работая то вахтами то не вылазия из европы по три месяца. Учил молитвы и заговоры в Московских пробках или в таможнях.И Этого Было мало. А тут вон возьми учи глотай уже разжованно. Спрашивай что непонятно объяснят. И как я могу не сказать ОГРОМНОЕ Спасибо Мастерам и практикам которые дают мне эти знания! Это моё мнение.Вы как хотите а я как знаю. С уважением!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, огромная Вам благодарность за этот метод!
Через 37 дней чтения этой молитвы у меня реально приоткрылся третий глаз!
В тот день меня очень сильно клонило в сон, хотя я выспалась и день в общем-то был солнечный, что я не выдержала и прилегла отдохнуть. Буквально через минуту я услышала щелчек и перед глазами зажегся экран с темно-синим небом и скоплением звезд. Экран горел недолго, всего пару-тройку секунд, потом все пропало.
Но вообще-то результат меня очень впечатлил. Я не ожидала такого эффекта.
Магистр, скажите пожалуйста, через некоторое время стоит повторить эту практику?
С уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям :cvet4:

DizelMan

Member
Добрый вечер уважаемый Магистр. Хотел Вас спросить по поводу даного заговора
1.Когда свеча догорает, можно отойти и оставить ее в комнате, или надо сидеть рядом до конца ее сгорания?
2. Какие свечи купить? Церковные__или обычные?
3. Как часто можно проводить даный ритуал?
4. И нечего страшного не будет, если 1 из 40 дней попадет на какой сильный цервковный праздник?

IPSISSIMUS

Administrator
DizelMan пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр. Хотел Вас спросить по поводу даного заговора
1.Когда свеча догорает, можно отойти и оставить ее в комнате, или надо сидеть рядом до конца ее сгорания?
2. Какие свечи купить? Церковные__или обычные?
3. Как часто можно проводить даный ритуал?
4. И нечего страшного не будет, если 1 из 40 дней попадет на какой сильный цервковный праздник?

1 МОЖНО ОТОЙТИ.СВЕЧА ПРОСТО ДОГОРАЕТ
2 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЭТО ЦЕРКОВНЫЕ,ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ОНЫХ СОЙДУТ ВОСКОВЫЕ ДРУГИЕ,НО НЕ ИЗ ПАРАФИНА ИЛИ СТЕОРИНА.
3 МОЖНО ТРИ РАЗА В ГОД.
4 НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

miluda2

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,искренняя благодарность вам за молитву!

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Ответте пожалуйста, может ли сильно болеть голова после этой молитвы. Читаю уже 30 дней голова болит уже дней 10, ни таблетки ни травы не помогают. Боль в лобной части, ну просто жуткая

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Так третий глаз открывается у всех по разному. У некоторых открытие аджны сопровождается болевыми эффектами. Это нормально. Терпите.

Габриэла

Well-Known Member
Прочитала все 40 дней, первые дней 10 болела голова очень сильно, потом головные боли прекратились, но в области аджны - давление, зуд, даже кожа краснела, последние дней 10 почему-то дикая усталость после чтения, но заснуть не удается, а перед глазами - как бы цветные пятна, сквозь которые, если постараться видны лица, предметы, улицы. Да, и обострилась чувствительность, причем всех органов чувств. Вот как-то так....
А спустя какое время можно повторить?

Disciple7

Well-Known Member
Благодарю душевно за молитву Магистр.
если же в ето время(40 дней) паралельно усилено раскрывать аджну все ок будет?)

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Мадара пишет:Благодарю душевно за молитву Магистр.

От вашей энергетики зависит. Можете использовать в составе комплекса для тертьего глаза. Но не удивляйтесь если головные боли станут частыми гостями.

Disciple7

Well-Known Member
Deimos пишет:Мадара пишет:Благодарю душевно за молитву Магистр.

От вашей энергетики зависит. Можете использовать в составе комплекса для тертьего глаза. Но не удивляйтесь если головные боли станут частыми гостями.

Ясно.Но думаю стоит попробовать,если невыносимо станет,прийдеться оставить комплекс для третьего глаза.

IPSISSIMUS

Administrator
ЛЮБОЙ , КТО ЖЕЛАЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ СВЯТОЕ УСИЛИЕ, ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ КАКИХ ТО ВЫСОТ.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ БРАТЬСЯ И НА ПОЛ ПУТИ ВСЕ ЗАБРАСЫВАТЬ, ТО ГРОШ ЦЕНА ТАКОМУ УЧЕНИКУ И СОИСКАТЕЛЮ.
САМ ХРИСТОС СКАЗАЛ " ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СИЛОЮ БЕРЕТСЯ.ПРИХОДИТ СИЛЬНЫЙ И ВОСХИЩАЕТ ЕГО "

А ВЫ О МАЛЕНЬКИХ ТРУДНОСТЯХ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ ГОВОРИТЕ.
НЕТ ЛЕГКИХ МЕТОДОВ, ЕСТЬ МЕТОДЫ ОТ КОТОРЫХ ИЗ ЗА ИХ КАЖУЩЕЙСЯ ПРОСТОТЫ ПОТОМ МОЖНО И ПЛАКАТЬ...

Disciple7

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ЛЮБОЙ , КТО ЖЕЛАЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ СВЯТОЕ УСИЛИЕ, ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ КАКИХ ТО ВЫСОТ.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ БРАТЬСЯ И НА ПОЛ ПУТИ ВСЕ ЗАБРАСЫВАТЬ, ТО ГРОШ ЦЕНА ТАКОМУ УЧЕНИКУ И СОИСКАТЕЛЮ.
САМ ХРИСТОС СКАЗАЛ " ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СИЛОЮ БЕРЕТСЯ.ПРИХОДИТ СИЛЬНЫЙ И ВОСХИЩАЕТ ЕГО "

А ВЫ О МАЛЕНЬКИХ ТРУДНОСТЯХ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ ГОВОРИТЕ.
НЕТ ЛЕГКИХ МЕТОДОВ, ЕСТЬ МЕТОДЫ ОТ КОТОРЫХ ИЗ ЗА ИХ КАЖУЩЕЙСЯ ПРОСТОТЫ ПОТОМ МОЖНО И ПЛАКАТЬ...

Благодарю Магистр ! Я буду идти до конца .

Irida81

Member
подскажите пожалуйста!
после прочтения...упала и потухла свеча (стала передвигать подсвечник)
-расценивать как знак, что не надо читать?
-или через время начать заново? я всего 5 день читаю
-или продолжать читать?

welhope

Active Member
Очень нужная вещь, спасибо Вам!

Divider

Personalize

Сверху Снизу