Deimos пишет:tigr-gr пишет:Я делала амулет для себя,но так как я не работаю,то и действие амулета очень интересное-удаётся съэкономить,причём довольно существенно!В кратце-мне надо было делать процедуру косметическую.узнала,что стоит она определённую сумму и делать надо её 3 раза.И случайно(?) рядом с домом!!!,нахожу клинику,где мне её сделали за 2 раза и дешевле.Делала ещё на торговую точку сыну-вот там молчит почему-то...Уважаемый Deimos,доступа у меня сейчас туда нет и я хочу перезарядить амулет на расстоянии,провести заново ритуал,только амулет нарисовать на фото торговой точки с намерением таким,что активирую тот амулет.Как Вы думаете,можно так попробовать сделать?
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СКОРЕЕ НЕ АМУЛЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЕ, А НАЛОЖИТЕ ЭНЕРГЕТИКУ ГАЛЬДРАСТАВА НА ПРОСТРАНСТВО. И ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО СТОИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАНОВО ТАЛИСМАН А СТАРЫЙ СЖЕЧЬ. И ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАК ИЗГОТАВЛИВАЛИ ТАЛИСМАН ДЛЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ СЫНА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОШИБКИ. В том-то всё и дело,что делала оба талисмана одновременно,и видимо на оба силы не хватило....Как бы мне теперь эту ошибку исправить?Просто сейчас доступа к талисману у меня нет...