Abigail пишет:SWEETNAOMI, не судите, не зная мотива. А то выводов куча, а сами даже не спросили у меня, почему я так написала. Также умейте в тексте находить шутки или иронию. И если Вам и правда так интересна эта тема, подумайте над тем, сколько сейчас людей с нетрадиционными ориентациями. И вообще, прежде чем подобное писать, ссылайтесь на то, что это дело каждого и если не понимаете - прекрасно, возможно Ваше мировоззрение отличается от моих взглядов. Что насчет действительно моих суждений, то быть сильной девушкой - не значит быть пацанкой, заметьте...) Ведь девушка может быть сильной духом, а снаружи женственна и прекрасна, как розочка...) Поэтому к этому всему напишу - не нужно на таких суждениях обобщать, я лично не ворчу, меня все утраивает)
Мой пост-лично мое мнение,а не обращение в пику вам.Так что ваша пылкость слегка неуместна.Вы-это значит не лично к вам,а про преобладающее большинство.И разве я писала про "пацанство"?Если меня интересует чье-то мнение,я о нем спрашиваю(возвращаясь к вышесказанному-мой пост это мое мнение,а не спор с вами)А в вашем посте прослеживается желание,чтоб женщин признали сильным полом,то есть как мужчин.Тогда изъясняйтесь четче,чтоб вам потом не пришлось так бурно защищаться.Засим откланиваюсь.Всего вам хорошего.
С уважением.
P.S уважаемый Орейна,спасибо что бдите за нами )))