Я думаю,требуется пояснить,с какой целью я задавала подобный вопрос.Магистр IPSISIMUS, как всегда, полностью прав:КОГДА С ЗАГОВОРОМ И ОСОБЫМ ПОДХОДОМ ЕДЯТ ХЛЕБУШЕК ИЛИ ИНУЮ СНЕДЬ НА КЛАДБИЩЕ.
НО ЭТО ОТМЕЧУ ЕЩЕ РАЗ,ДЕЛАЮТ ОСОБЫМ ПОДХОДОМ,ПО ПРАВИЛАМ МАСТЕРСТВА!
Обряд сей подразумевает выставленную защиту,умение найти нужную могилу и нужную снедь.Загвоздка при проведение возникает в том,что брать свежий хлеб,только что оставленный скорбящими родственниками на могиле,не надо.Необходим зачерствелый(умерший хлеб) с нужной нам энергетикой,однако такой найти крайне сложно,поскольку хлеб с могил едят собаки,птицы,те же бомжи(о них ниже),а на небольших хороших кладбищах,завелись дворники,которые убирают с могил все лишнее.Я уверенна в том,что кусок такого хлеба,съединый человеком не практикующим,вызовет весьмо негативные последствия для оного(понацепляет Бог знает чего).Если же обряд данный все-таки "-сработал"- у человека-это эффект плацебо,при завершение действия которого,человек будет неприятно удивлен последствиями,своего необдуманного шага.
БОМЖЫ ЧАСТЕНЬКО ПЬЮТ И КУШАЮТ ПОМИНЫ НА КЛАДБИЩАХ И НИЧЕГО....
Магистр IPSISIMUS,Я бы не сказала,что "-ничего"-.Бомжи-отбросы общества,а так же носители всевозможного энергетического калла,насквозь больные и защивогниющие объекты.Кушая на кладбище приношения для покойных,они конечно на месте не умирают,но вбирают в себя предостаточно,за что и рассплачиваются.
Я не думаю,что уважаемый JOEY YAP,хотел для своих знакомых-участи бомжей,а так же самопорчи.Рекомендую в будущем не эксперементировать подобными обрядами на друзьях и родственниках без должной подготовки.
Внимательно вчитайтесь в слова,уважаемого мною Магистр IPSISIMUSа:ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОДХОДА И ЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
С уважением.