Divider

НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
НА ДЕНЕЖНУЮ ПРИБЫЛЬ НА МИЛОСТЫНЮ
Деньги держать в руке и говорить: «Семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но достигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом и отдает свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого злата ждать. Аминь». Заговорить так деньги и отдать нищему. Удача придет и прибыль тогда будет, когда отдадите без сожаления.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
СТРАНИК,ОТКУДА МЕТОДИКА?

kinn

Active Member
Реакции:0
Действительно, считается полезным (именно для самого человека) давать милостыню нищим. Она может вернуться обратно умноженная сторицей, но все таки это, отчасти опасно. Как посмотришь на некоторых нищих, кто занимается этим длительное время, проффесионально, понимаешь, что они не так просты как кажутся. Часть вообще стоит без стаканчиков или пакетиков для денег. Давать прямо в руки опасно, есть заговоры (возможно на форуме кто нибудь выложит такие, было бы интересно -сам ищу) когда при передаче денег из рук в руки можно украсть удачу, благополучие, везение, подлечиться и.т.д Думаю, что многим нищим они знакомы. Просят левой рукой (кто без баночки), чтобы к ним шли деньги - это тоже особая хитрость, которую не все знают.

В заговоре уважаемого Странника, заинтересовали строчки про &quot-7 жизненных сил&quot-. Что это такое?

kinn

Active Member
Хочу рассказать еще такой случай -однажды зашел в церковь по делам. В самой церкви рядом со входом ко мне подошел пожилой, представительный мужчина. Он был одет в костюм, в хороших туфлях, не дешевое пальто. И, неожиданно, попросил у меня денег, якобы на операцию, сколько нежалко. Это было очень необычно. Я ничего не дал. Отойдя в сторону заметил, что он продолжал просить деньги у других людей. Это был 100 % колдун, который хотел подлечиться -скинуть на кого то болезнь и.т.д Особенно внутри церкви деньги давать никому нельзя вообще.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
kinn Вы однако очень осмотрительны!

kinn

Active Member
...Veter... пишет:kinn Вы однако очень осмотрительны!

А иначе нельзя)

Тетрис 333

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:СТРАНИК,ОТКУДА МЕТОДИКА?
по стилю похоже на &quot-молитвенную целительницу Галину&quot-....
ни один из ее заговорот не работает, а она сама, по-моему, слегка ....эээ экзальтированная дама.

serena

Well-Known Member
&quot-Тетрис 333&quot- написал(а):
IPSISIMUS пишет:СТРАНИК,ОТКУДА МЕТОДИКА?

это метода из книжонки типа старообрядческая магия. я делала неск. раз. эффект слабоват.

Nobilis218

New Member
ИМХО раздача денег никогда не приведет к богатству.

Kxena

Member
Нищий на паперти в Киеве в день &quot-зарабатывает&quot- минимум 800 - 1000 гривень ($ 100-120). Я, каждый день, вкалывая на работе, зарабатываю в день 100 гривень (12 баксов приблезительно). Задумаешься, не правда ли?

Warlockdoro

Active Member
Я знаю, что у Степановой есть заговоры Как брать и как давать, если не доверяешь человеку. Найду выложу. И ещё. ПРи получении сдачи берут левой рукой и говорят: В мой кошель ваша деньга, ваша казна моя казна.

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
В одной из своих последних книг Степанова написала,что деньги нужно отдавать левой рукой,а брать правой.Недавно на ее сайте нашла такое объяснение нескладухи: до 33 лет отдают правой рукой, а берут левой.После 33 лет отдают левой рукой,а берут правой.Насколько это верно пусть прокомментируют уважаемые МАСТЕРА.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Присоединяюсь к вопросу Магистра, поскольку в методике используются сразу несколько ссылок на очень древние и глубокие законы.

Nobilis218 пишет:ИМХО раздача денег никогда не приведет к богатству.

Поверьте, так же думают остальные 95% населения планеты, которые обладают лишь 5% всех денег на планете)))))

Jane_Grande

Well-Known Member
Я отношусь к категории людей , которым нельзя никакому нищему подавать деньги !!!
Каждый раз после этого у меня почти полностью перекрывался денежный поток.
У некоторых моих родственников та же история . Поэтому я больше этим не занимаюсь!!!

Неоднократно видела как в самой церкви побираются...
Например :
Одна поберушка вцепилась в рукав моего родственника и тресла его за руку . Была его очередь и он покупал свечи и подавал записку на помин .
Еле её отогнала от него. Видели бы вы её лицо...

" ... мне надо чтобы он мне подал денег !!!"

Neltarion

Well-Known Member
Jane_Grande пишет:Я отношусь к категории людей , которым нельзя никакому нищему подавать деньги !!!
Каждый раз после этого у меня почти полностью перекрывался денежный поток.
У некоторых моих родственников та же история . Поэтому я больше этим не занимаюсь!!!

Неоднократно видела как в самой церкви побираются...
Например :
Одна поберушка вцепилась в рукав моего родственника и тресла его за руку . Была его очередь и он покупал свечи и подавал записку на помин .
Еле её отогнала от него. Видели бы вы её лицо...

" ... мне надо чтобы он мне подал денег !!!"

У меня обратный эффект если идя на работу я дам денег нищему причем чем меньше хочется дать именно ему то лучше(лучше тому которому другие не дают) -то у меня обязательно на работе денег больше выходит..Но я именно верю что так будет..Получается подача милости своеобразный ритуал..Кто-то подает потому-то верит что это помогает по христианским обычаям..Я потому что работает:)

А вот если есть сомнение что на деньги сделают что нибудь то лучше не давать а то так и будет..

Neltarion

Well-Known Member
И если начну думать и верить в то что не давая милостыню а тем самым увеличиваю свой доход то стану именно так и делать:)

Jane_Grande

Well-Known Member
Когда подавала милостыню я не задумывалась о последствиях ...
Просто считала нужным это сделать .
Когда дошло наконец-то . что происходит из - за этого , то я перестала подавать деньги.
Решила подавать продуктами . Результат тот же ...
+ Стало не на что эти продукты покупать даже для себя!!!

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
я тоже почему то боюсь подавать милостыню. у попорошаек такой мутный омут алчности внутри, кажется что только дай им зацепку и они за одну секунду высосут все: и жизнь и здоровье и деньги. ничего не оставят. стоят как черные дыры какието

Jane_Grande

Well-Known Member
Пальмира пишет:я тоже почему то боюсь подавать милостыню. у попорошаек такой мутный омут алчности внутри, кажется что только дай им зацепку и они за одну секунду высосут все: и жизнь и здоровье и деньги. ничего не оставят. стоят как черные дыры какието

-Женщина побиралась в булочной . У меня не было с собой денег . А мужчина пожалел её и дал ей тысячу рублей . Вместо слов благодарности она на говарила ему столько гадости... На желала ему ... После увиденного "концерта" я только порадовалась тому , что я ей не подала ничего !

Kirill Vankel

Well-Known Member
Очень много раз замечал, если подашь милостыню, обязательно у самого деньги начинают утекать, не ведома куда. Так же и со знакомыми. Когда долг требуешь вернуть, обязательно не приятные отношения наступают. Выходит так, что лучше никому ничего не давать, чтобы не было неприятностей в данной сфере?

Divider

Personalize

Сверху Снизу