Divider

НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ

Амура

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Правильно нужно подавать , что бы свои не "утекали" ... Многие же подают с чувством превосходства , одолжения и жадностью , типа , не жирно ли ему будет ?! Некоторые после подачи милостыни , еще некоторое время , пытаются подсчитать в уме , а если десять человек дадут , а сто ?! А как же 10%, которые нужно возвращать ?! Я с удовольствием даю и циганам , и старикам , и под церковью , при этом левой рукой и говорю " да не оскудеет рука дающего" , при этом нужно давать минимум ту сумму , что бы человек мог на неё покушать , например булка хлеба и пакет молока. И давать нужно с благодарностью , что именно ты даёшь , а не просишь ! Всегда нужно остановится и выслушать пожелания ( хорошие , конечно ) , поблагодарить нищего за пожелания добра . Вот при этом условии прибудет во много больше ! Подавайте , дорогие братья и сёстры , и помните , что вы даёте ,а ведь могло быть наоборот ... Счастья Вам и благополучия !:cvet2:

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
в нашем городе просящие подаяние почему-то люди изрядно пьющего вида.
недавно я такому типу подала 100 рублей. я считаю это вполне достаточно. вы бы сдышали как он ругался на меня! даже дрыном своим замахнулся. не хочется подавать . если только по делу. или уже тогда переводить на благотворительные счета. есть такие, что можно послать смс-ку даже на 20 рублей в пользу детей инвалидов. все лучше чем алкшам зажравшимся

Natalia11

Well-Known Member
Уважаемые,зачем ссылаться в этом вопросе давать милостыню или нет на разные источники?Наш уважаемый Магистр неоднократно освещал и давал рекомендации как подавать милостыню,правильно и с пользой.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
Natalia11 пишет:Уважаемые,зачем ссылаться в этом вопросе давать милостыню или нет на разные источники?Наш уважаемый Магистр неоднократно освещал и давал рекомендации как подавать милостыню,правильно и с пользой.

Natalia11 дайте пожалуйста ссылку.

irulis

Member
И подающего рука да не оскудеет......
не я это придумала, зато всю жизнь работало, работает и будет работать.
Самые богатые люди планеты все состоят в благотворительных организациях не по тому что это модно или престижно, а по тому что сами этого желают, по тому что они знают секрет богатства......

Веро

Well-Known Member
Natalia11 дайте пожалуйста ссылку. Один раз моя дочь была свидетелем такого случая - ходила девочка собирала в метро милостыню,потом на одной остановке вышла на землю все высыпала деньги, собрала только желтые монеты,а белые все оставила ,села в вагон и поехала дальше работать.А белых монет очень и очень много осталось.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
подавать, если от души, а не с целью выполнения ритуалов. то надо тем, кто действительно нуждается.

MeiLin

Active Member
Баллы:6
Вообще милостыню давать нельзя, люди,которые просят милостыню в 90% случаях не так просты. А зачем рисковать зря? На каждое слово найдется слово сильнее. И не факт что вас защитит ваша защита. Если так сильно хотите сделать что-то подобное, как по мне , так лучше всего это животные, Птицы, бездомные кошки, собаки. Уж они точно без задних мыслей и с чистым сердцем и радостью примут от вас что-то съедобное) И тоже за такие поступки будет возврат в троекратном размере, если все правильно сделать.
А если все же человеку хотите, то лучше дать милостыню человеку, который не просит ее и не ожидает.

Дмитрий83

New Member
Всем здравствуйте ! Я новичек на этом сайте...
Хочу немного написать про свой случай, ну а кто посчитает нужным прокоментирует его (я впринципе этого и жду)
Случайно я познакомился с человеком(работали вместе), а может это он познакомился .
Со временем он мне начал расказывать истории якобы он энергетик и очень хорошо взаимодействует с энергией как денег так и всего остального ! Я в этом и до сих пор многово не понимаю вернее не знаю вот и решил знаний набраться зайдя на сайт может это действительно мое ?!
Сначала я как то про себя усмехался (что зря) , потом я как то попросил чтобы он меня чему то научил и спросил могу ли я ! Он не долго думая оветил что могу ! В плане энергетики ! Учил как вывести из себя человека в плоть до того чтобы он уходил с работы домой ! Получаться начало не сразу , но после того как получилось ( может совпадение) как то не приятно стало, больше не делаю так ! Но понравилось мне качать денежный канал (извините если я как то не правильно называю, не своими именами)
после перекачки эту струю энергии я пропускал сверху в шейном отделе и канцентрировал скоплении энергии на груди ( нагрудный карман ) И реально все получалось и получаеться. Но так можно и долги на себя забрать и всякие там другие денежные проблемы ! А по поводу милостыни, у меня так,я жду когда ко мне сами подойдут или обратяться ,тогда я даю и считаю, что это закон энергии - где то убыло, кудато прибыло ! Если подходит человек, как мне сказал мой знакомый , то это Эгрегор проверяет тебя на жадность. И реально я подаю мне пребывает ! Вот как бы научиться создать свой денежный канал (русло ), воровать даже так не совсем приятно ))))

Nobel

Well-Known Member
Дмитрий83 пишет:Всем здравствуйте ! Я новичек на этом сайте...
Хочу немного написать про свой случай, ну а кто посчитает нужным прокоментирует его (я впринципе этого и жду)
Случайно я познакомился с человеком(работали вместе), а может это он познакомился .
Со временем он мне начал расказывать истории якобы он энергетик и очень хорошо взаимодействует с энергией как денег так и всего остального ! Я в этом и до сих пор многово не понимаю вернее не знаю вот и решил знаний набраться зайдя на сайт может это действительно мое ?!
Сначала я как то про себя усмехался (что зря) , потом я как то попросил чтобы он меня чему то научил и спросил могу ли я ! Он не долго думая оветил что могу ! В плане энергетики ! Учил как вывести из себя человека в плоть до того чтобы он уходил с работы домой ! Получаться начало не сразу , но после того как получилось ( может совпадение) как то не приятно стало, больше не делаю так ! Но понравилось мне качать денежный канал (извините если я как то не правильно называю, не своими именами)
после перекачки эту струю энергии я пропускал сверху в шейном отделе и канцентрировал скоплении энергии на груди ( нагрудный карман ) И реально все получалось и получаеться. Но так можно и долги на себя забрать и всякие там другие денежные проблемы ! А по поводу милостыни, у меня так,я жду когда ко мне сами подойдут или обратяться ,тогда я даю и считаю, что это закон энергии - где то убыло, кудато прибыло ! Если подходит человек, как мне сказал мой знакомый , то это Эгрегор проверяет тебя на жадность. И реально я подаю мне пребывает ! Вот как бы научиться создать свой денежный канал (русло ), воровать даже так не совсем приятно ))))

Ну а что, хорошо вписался в денежный поток, молодец, так и надо делать, денег много, просто надо попасть в поток и с этого потока на себя направить канал. А то что боишься нищету и долги перецепить , так подпитываться надо не а бы у кого, а у кого наверняка с этим всё в порядке. Это не только деньги касается, не будешь же энергетическую подпитку брать у больного или инвалида.
И про милость согласен, на жлоб -дела не только по милости проверяют, и по работе тоже, если видишь что чел бедный, а помочь надо, то лучше денег не взять, а то потом в три круга будешь отрабатывать.

Алессандра

Well-Known Member
Да-да, вот к моему денежному потоку так родня и присосалась, лет 10 назад. А сейчас я за это их - того-этого...Так что думайте, прежде чем брать чужое. Другое дело, забрать у человека, который чем-то обязан, а не отдает долги, пусть моральные, вот у такого и поживиться можно, без последствий.

Дмитрий83

New Member
Без последствий я так понимаю нужно создавать энергитические шары заряженые желанием о прибыли ? И запущенные в космос .
Например в моей семье такая ситуация :
Квартира бабушкина, у нее хоть и пенсионный возраст но деньги идут прям к ней в руки только зарплата у нее около 100 тыс (я серьезно) когда жила с ней мать моя у них с отчимом вообще ничего не получалось не прибыли не бизнес, короче вообще ничего,все обращались к ней сейчас я живу со своей семьей в этой квартире ну и бабушка с нами (куда ее) и создается впечатление что она только и делает чтобы были ей все обязанны ! Чтобы прописать детей это надо упасть на колени и просить ! Бесит ! ! !
В роду по женской линии у нас были черные маги она так же раньше чем то занималась ! ( может и сейчас что то делает ) Освещать квартиру во первых я в это не верю а во вторых не помогает ! Как перенаправить этот канал и почему она все к себе гребет?

Агамеда

Well-Known Member
Может сработает данный ритуал.
стоит попробавать.

Mariy

Member
Доброго времени суток, очень интересно знать автора данного ритуала, тем более что знаю его давно, пробовала - работал до поры до времени. Но здесь он несколько сокращен. Мне кажется в этом заговоре главное, что бы деньги ни кто не видел. Выкладываю так как мне давали. "Новолуние (нечетное число 17, 15), возьмите в руку 1 купюру денег (какую не жалко) на нее прочтите заговор и отдайте нищему. Заговор: семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но достигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом и отдает свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого злата ждать. Аминь.
После того как отдашь деньги нищему в комнате в 3 угла положить по три купюры денег (по 1-2) гривен лицом к небу. Так что бы их не было видно, забрать через три дня.
В четное число сразу же на 1 купюру покрупнее (50-100 гривен) наговори 3 раза и положить в угол на 7 дней, забрать можно тратить. Заговор: как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц расти, нарастай, а мне рабе (рабу) Божбему (имя) богатства дай".

Евангелина

Well-Known Member
Neltarion пишет:И если начну думать и верить в то что не давая милостыню а тем самым увеличиваю свой доход то стану именно так и делать:)

Согласна с Вами ! А я еще когда подаю говорю :" Рука дающего да не оскудеет !"

blochka

Well-Known Member
Не знаю, почему по моя бабушка по отцовской линии когда то сказала мне и моей двоюродной сестре такие слова: чтобы я не смела вообще кому либо подавать или давать в долг. Если дам то деньги будут уходить от меня. А сестре сказала противоположное. Сказала она это когда мы были еще девчонками, я на это не обратила внимания. Но когда начала зарабатывать деньги и стала подавать милостыню или занимать в долг друзьям. То стала замечать такую вещь как подам или дам в долг, деньги исчезают с скоростью света. Поэтому не подаю милостыню и не даю в долг. Друзья уже это знают и не просят. Хотя первое время всегда обижались...

Датая

Member
Благодарю за столь действенную методику!

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Моя прабабушка всегда подавала и кормила и поверьте дожила в хорошем финансовом состоянии.
В день чествования Ксении Петербургской в этом году, машину взял муж и я поехала на работу на маршрутке, подхожу к работе и из ниоткуда возникает тетенька и говорит-помоги чем сможешь..., я ей из кармана все деньги отдала. Там и пяти десятки и мелочь, нормально было. Она мне говорит, ты что это много, а я смотрю на нее и ведь не старая, лет 60 может и одета ничего в пальтишко зелененькое и не пьюха вроде. Улыбнулась и дальше пошла, а в обед пошла в ювелирный магазин купить маме икону Ксении серебренную. Захожу в магазин, а мне говорят-распишитесь вам бонусы, какие еще бонусы?, так по дисконтной карте ( я ее всем даю, там скидка 15%), набралось очень прилично. Дали еще мне денег. Иконы не оказалось и собралась еще в лавку сходить, а тут нищий, я не думая ему сразу из этих денег тысячу-возьми- говорю. Икону я и в лавке не купила, не оказалось. Прихожу на работу и приезжает клиентка которую уже несколько лет не видела, она еще и должна была мне, но прабабушка учила так что если ты в долг дала то и подзабудь уже. Моя эта леди привезла долг, подарок и еще проценты... Слава Богу у нее все наладилось!
Прихожу домой и рассказываю все мужу, а он спрашивает, музыкантам поможем? У нас приятели "бременские музыканты" и часто голодают. Какой вопрос-поможем!
И только поздно ночью, до нас дошло что за день был и женщина, та, утренняя ведь в зеленом пальто была! Как и Ксения Петербургская!
Не оскудеет рука дающего и воз вернется к нему все сторицей, ибо дает он от сердца чистого и помыслов светлых-так говорила моя любимая прабабушка и она права, а еще она говорила так: будешь жрать один то и подавишься... не красиво но так вот.
Слишком мы скоры на суд, слишком сильно себя возвышаем. Сомневаешься-не давай, зов сердца если то дай и не задумывайся.
с Уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Liliya8

Я стараюсь детишкам больным посылать по смс .есть сейчас такие фонды в которых всё прозрачно и отчёты печатают.А алкоголику который с гниющими ногами сидит и и технический спирт пьёт я не могу подать,мне кажется что он занимается самоубийством а я являюсь соучастником.И цыганам не даю которые в переходе с детьми сидят(мучают их)мне тоже кажется что это не во благо.

Evgeniya.O

New Member
Веб-сайт:vk.com
Я стараюсь подавать на детей и животных. На храм. Тогда (по моим наблюдениям) всегда с деньгами. Всегда. Но если дала нищему у супермаркета, сплошь убытки начинаются.

Divider

Personalize

Сверху Снизу