Ну, уж и я историю свою расскажу. У меня была массажистка, и как водится , когда долго обслуживаешся у одного и того же мастера , то и отношения теплые возникают. И был у нее сынишка, которого родила она для себя от женатого. Обожала , просто мальчонку. И случилось горе у нее невероятное, заболел сынишка лейкозом, 3 года ему. Она с ним 1,5 года из больницы вообще никуда не выходила, все что было и не было потратила, умер. Через некоторое время она ко мне пришла. Зима на улице, градусов 20 мороза, а на ней плащ легенький и шарф на голове. Я посмотрела на нее и вспомнила , что у меня дубленка висела в шкафу года 3 , черная отделанная белоснежной норкой, по это причине я ее и не носила, жалко пачкать было норку, очень красивая. Открыла шкаф и одела я на нее эту дубленку, и как то порадовалась, что наконец то такая красота носиться будет. Она расплакалась, конечно, брать не хотела, взяла в итоге. А через неделю муж мне ВДРУГ шубу купил норковую, блэк ламу, за огромные тыщи.
И пришла я к выводу, что подавать надо либо для дела какого, либо со светлым сердцем, а оно как раз и подскажет кому. С уважением!
И пришла я к выводу, что подавать надо либо для дела какого, либо со светлым сердцем, а оно как раз и подскажет кому. С уважением!