Divider

НА ЛЕЧЕНИЕ ЗАХВОРАВШЕГО ПИТОМЦА

Янина123

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр,Большое,Большое,от всей души,Вам,Благодарю!Для меня,этот метод бесценен,очень больно смотреть, когда братья наши меньшие страдают, болеют!Храни Вас Господь!

Lana.M

Well-Known Member
Кошки имеют способность перетягивать на себя негатив как с людей, так и с жилого пространства и могут даже сильно заболеть и погибнуть. Спасибо большое, Уважаемый Магистр, за данный метод, который поможет нашим домашним любимцам. Пусть и Ваши любимые питомцы всегда пребывают в здравии! С уважением!

uliana

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр, как раз сейчас нужно. Как пойдет "гулять", знай что-нибудь подцепит.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Поклон Вам Дорогой Учитель за заботу. С уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Такая морда симпатичная, забрала бы себе) Люблю животных и особенно своих кошек, большое спасибо за метод исцеления, дорогой Магистр.

askhat

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю, Уважаемый Магистр за чудесный заговор!
С уважением.

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Дорогой , любимый , уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !!! Ваше сердце большое и доброе !!! Благодарю Вас и молюсь за Вас !!!
Это потрясающий заговор , который очень нужен всем , кто любит своих и ...чужих питомцев . У нас лично в данные момент дома нет животных , но они есть у моих друзей , родных . Я с радостью помогу им с помощью этого метода !

Lasha

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Не перестаю удивляться тому, что стоит только призадуматься, как сразу же получаю ответ на любимом форуме! Как же я благодарна Уважаемый Магистр!!!! Мой питомец как раз захворал.

Авнер

Well-Known Member
Ух ты! Я не знал, что есть заговоры на лечение животных. Очень полезная вещь, возьму на заметку)
Спасибо!

МАРИКЕНА

Well-Known Member
Дорогой Магистр IPSISIMUS, у меня просто не хватит слов , чтобы выразить Вам свою благодарность. Только что мой кот пришел с разодранным глазом, кровь хлыщет, а у нас уже ночь, ветклиники не работают. Кот -то у меня и так уже одноглазый. Поклон Вам до самой земли. С уважением.

ONKA777

Спасибо,Вам,Уважаемый Магистр,за заговор.Он очень очень нужен.Подскажите пожалуйста,фаза луны здесь имеет значение?

Маша25

Well-Known Member
Баллы:16
Такой чудесный заговор,теперь можно лечить своих младших питомцев ,благодарна вам Магистр

Faluna

Просто ослепительно, большое кошачье спасибо!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Спасибо Вам большое Магистр IPSISIMUS от меня и моей Муцьки. Как раз нужно было ее подлечить. Во время чтения заговора она сидит смирно, словно понимает, что так надо.
С уважением и благодарностью.

Atar

Well-Known Member
Благодарность за такой заговор,наших питомцев тоже нужно лечить!

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, дай Бог Вам здоровья!
Нашла, то что нужно! Надеюсь и моей собаке поможет в лечении сегодняшней травмы.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо большое Вам уважаемый Магистр за такой нужный заговор.

romnyasa

Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за ценный метод, Господь Вам воздаст за Вашу доброту! Я всех животных люблю! Каких только животных у меня не было, даже декоративная крыса, которая спала на кошке и ела с ней из одной миски. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу