Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр,Большое,Большое,от всей души,Вам,Благодарю!Для меня,этот метод бесценен,очень больно смотреть, когда братья наши меньшие страдают, болеют!Храни Вас Господь!
Кошки имеют способность перетягивать на себя негатив как с людей, так и с жилого пространства и могут даже сильно заболеть и погибнуть. Спасибо большое, Уважаемый Магистр, за данный метод, который поможет нашим домашним любимцам. Пусть и Ваши любимые питомцы всегда пребывают в здравии! С уважением!
Дорогой , любимый , уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !!! Ваше сердце большое и доброе !!! Благодарю Вас и молюсь за Вас !!!
Это потрясающий заговор , который очень нужен всем , кто любит своих и ...чужих питомцев . У нас лично в данные момент дома нет животных , но они есть у моих друзей , родных . Я с радостью помогу им с помощью этого метода !
Не перестаю удивляться тому, что стоит только призадуматься, как сразу же получаю ответ на любимом форуме! Как же я благодарна Уважаемый Магистр!!!! Мой питомец как раз захворал.
Дорогой Магистр IPSISIMUS, у меня просто не хватит слов , чтобы выразить Вам свою благодарность. Только что мой кот пришел с разодранным глазом, кровь хлыщет, а у нас уже ночь, ветклиники не работают. Кот -то у меня и так уже одноглазый. Поклон Вам до самой земли. С уважением.
Спасибо Вам большое Магистр IPSISIMUS от меня и моей Муцьки. Как раз нужно было ее подлечить. Во время чтения заговора она сидит смирно, словно понимает, что так надо.
С уважением и благодарностью.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за ценный метод, Господь Вам воздаст за Вашу доброту! Я всех животных люблю! Каких только животных у меня не было, даже декоративная крыса, которая спала на кошке и ела с ней из одной миски. С уважением.