Divider

На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция

Amidon

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Я за !!! Пора начинать очищение

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.400
Баллы:113
Украина...великая земля, что объединила Русичей !!!

Украина...Киев...Киевская Русь...Князья...Владимир Князь !!!

Сколько нас связывает исконные корни и связи....

Вот и теперь народы между собой в вечной дружбе, но находятся те,
кто идут против и считают, что враждовать лучше !

Неужели история не научила ничему? Неужели века дружбы пропали
в туне??? Неужели мы стали врагами друг другу??? И из за чего ?

Неужели все эти темные и черные течения отравили наши народы так,
что сейчас мы готовы перегрызть друг другу глотки, чтобы доказать,
что...что...А что доказать то ? Что показать ? Что доказать ?
Что мы враги? Недруги? Узурпаторы? Или еще кто похуже?
Что делим и что доказываем?

Как в старой притче...

Что народ, ждете пока могил не хватит людей закапывать? Или ждете пока от слез матерей соберется океан ? Или ждете, когда в могилы общие будут ложить и украинцев и русских ??? Разве на воинах до этого времени этого было мало?

Вы все молитесь в православных храмах, вы все смотрите на святые лики Христа и Божьей Матери и разве этого мало??? Вы православные от рода и крови теперь идете друг против друга и думаете, что Превышний будет на вашей только стороне после того, как вы нарушили Его же заповеди?!

Пусть каждый из вас, украинцев и русских придя в свой дом в начале посмотрит на божницу или красный угол, пусть каждый посмотрит в глаза тем святым образам перед которыми молится и крестится и скажет сам себе " Боже, за что я борюсь и чего желаю своей земле ? ". Неужели Господь дал заповедь вражды и междуусобицы ?

Прежде всего это воззвание малое пусть будет к вам, христиане, православные христиане !!! Кого вы радуете и кому потакаете своими распрями и междуусобицей ? Кому на руку вы играете своими войнами и разборками???

Когда Христос спросил фарисеев на вопрос, что он силою Вельзевула князя бесовского изгоняет бесов, то он ответил " Если я силою Вельзевула, князя бесовского изгоняю бесов, то какой силой ваши сыновья изгоняют? Если сатана сатану изгоняет, то надолго ли его царство устоит ?"

Вот и вы спросите себя сейчас, если один православный другого гонит и при том клеймит во всех неправдах, то куда он попадет после своих дел ???

Две православные державы от мира жившие в мире сейчас делят что то...А ведь и Греция православна!!! Может и на нее позаримся ? Похерим заветы отцов и святых и пойдем ради непонятно чего против своих же...Не устоит тогда царство и придет иной и восхитит его !!!

"Посей вражду между соседями и когда они ослабнут в борьбе между собой прийди и захвати оба царства !"

Князь Мира Люцифер " Книга Властителей Мира Сего "

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Только за!!!

Mr.Wesker

Well-Known Member
За Гармонию Нашего Народа и за вытеснение сатанинских сект с наших краев!

Sibyl

Well-Known Member
Поддерживаю.

alfazentavra

Well-Known Member
Поддерживаю! Я за Свет и очищение земли-матушки...

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Магистр, написано отлично, вы дали понять что к чему. Поклон!

Фреяна

Well-Known Member
Присоединяюсь. Поддерживаю!

Shest_Ol

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed я за МИР обоими руками!Потому что и правда эти черномагичные сатанисты так уже злом украинскую землю и пространство отравили что моя голова болит не переставая и днем и ночью,плохо все время физически.Уже так отравили Соборную Душу украинскую что она бедная еле выдерживает от этих нападок.Везде демонами да этими черными пауками-тарантулами кишит!Как уже все это замучило!Давайте дружно будем спасать землю украинскую и ее соборную Душу потому что она одна бедная с такой армией захватчиков сатанинской точно не справится!Давайте только быть братьями по Духу между собой!Потому что пока будем воевать нас захватят совсем с другой стороны!Давайте не допустим вражды между нашими народами!Я поддерживаю такую Акцию!С Уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Украина всегда славилась сильными мастерами. Но в последние годы их славное имя позорят некоторые личности, по которым прямо скажем плачет уголовный кодекс. Я поддерживаю предложение мастера Унагдомеда.

Someone

Полностью поддерживаю идею, давайте не допустим вражды и смерти.
С уважением!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Магента

Well-Known Member
Я полностью поддерживаю такую идею.

Atropos13

Well-Known Member
Пазилорт похож на простого шоумена, не ощущаю от него ни силы, ни магии. Посмотрела ролики и интервью с Аманаром - на мой взгляд от него могло быть больше неприятностей. Про Каливоло раньше и не слышала, хотя об этих троих узнала только с этого форума). Если Магистры видят, что их деятельность повлияла на пролитие крови, то я присоединюсь. Я против кровопролитий и против ссор братских народов.

Lubava

Well-Known Member
Поддерживаю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу