Mvem написал(а):lida
Не нужно осуждать и подгонять это во-первых, а во вторых смените аватарку чтобы она не искажала дизайн форума вширь
уважаемый Аврора777, к нам уже много приехало семей беженцев с Крыма. Их расселяют в гостиницах, частных домах, санаториях. Дети учатся в школах. Если Вы посчитаете нужным, дайте знать и приезжайте.Аврора777 написал(а):Поддерживаю основателей. Мы на юге Украины уже получаем угрозы бандитов, которые грозят отобрать жилье и начать физическую расправу. Общество разделилось на "своих и чужих". Страшные залетные личности прохаживаются по детским площадкам в парках и отслеживают насколько они людны. Я не хочу вздрагивать каждый раз когда собака проявляет беспокойство, не хочу что бы полураздетые и обкуренные подростки громили город, разгуливали под окнами. Поверьте, в регионах русским действительно тяжело. Мы с надеждой смотрим в сторону России и благодарим за всяческую поддержку. В наших Православных Храмах ежедневно служат и молятся за мирное разрешение конфликтов, сердца людей действительно переполнены злобой и ненавистью. Дорогие и любимые основатели Вы самые настоящие Люди, Вы чувствуете наши сердца и души, Вы чувствуете нашу боль и не остаетесь безучастными... До земли Вам кланяюсь. С огромным уважением
сегодня уже облил грязью,к сожалению не умею делать ссылки.Папа Локо написал(а):Интересно, этот шарлатан и сатанист Пазилорт со своей ведьмой легкого поведения так же за мир на Украине или только и творит всякое, чтобы больше резни было?