Divider

На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Вот из за таких как он и страдает народ, он всякое говно черное призывает и людей сбивает на темный путь, а у людей беды, болезни и всякая другая беда, хотя сам он не понимает ничего в магии. Слепо поклоняется Сатане и всякой темноте в надежде на поддержку, а ждет его только то, что Сатана может дать ему. А что он может дать то? Только ад кромешный, не рай же !

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Веб-сайт:vk.com
Братья Украинцы, поддержите и помогайте этому Пазилорту, Каливоло, Аманару итд, потом не жалуйтесь, что ваши дети болеют, врачи не помогают, страна на пороге развала и войны. Кого приютили, кого поддерживаете то вам и поможет чем может. А чем поможет сатанист и те, кто в открытую призывает служить темным силам и злу? Вот и думайте из за чего все это творится на земле изначально освященной святой верой, а сейчас топтаемой и оскверняемой прислужниками Сатаны!

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Я тоже за!!! С Уважением.

max1576

Well-Known Member
Реакции:0
Поддерживаю идею!

lexx

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Я тоже присоединяюсь.
С уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Присоединяюсь к тем,кто за.
Благодарю за предложение,Мастер Унагдомед.

Лариса123

Well-Known Member
Отличная идея! Поддерживаю, Мастер Унагдомед!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Я только "за" обеими руками.

Bogidarka

Well-Known Member
Поддерживаю Ваше предложение Уважаемый Мастер Унагдомед .С уважением.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Поддерживаю, Дорогой Мастер Unagdomed!

укитаки

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed,я только-за!

ангел с земли

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед!Я поддерживаю Вас.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Я всегда за!!!!

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Cпасибо Мастер Unagdomed, что предложили эту акцию. И спасибо всем, кто присоединяется.
Как-то даже не по себе, что столько людей из разных стран именно нам сочувствуют и помогают. Не по себе потому, что хочется и отблагодарить тем же, и так же помочь. Поэтому я предлагаю в какой-то способ расширить границы акции за пределы Украины.
Заранее извините, если что-то не так написала.

Перун

Administrator
Реакции:48
Папа Локо написал(а):
Братья Украинцы, поддержите и помогайте этому Пазилорту, Каливоло, Аманару итд, потом не жалуйтесь, что ваши дети болеют, врачи не помогают, страна на пороге развала и войны. Кого приютили, кого поддерживаете то вам и поможет чем может. А чем поможет сатанист и те, кто в открытую призывает служить темным силам и злу? Вот и думайте из за чего все это творится на земле изначально освященной святой верой, а сейчас топтаемой и оскверняемой прислужниками Сатаны!

Вы абсолютно правы, в прежние века молитвенники и знаткие возносили свои молитвы о мире в стране, а сейчас у всех одно имя сатаны и в сердцах и на устах! Сколько повылазило всяких пузилордов, аманаров, которые и приблизительно не понимают чем занимаются и губят страну! Они совсем забылись, их разум помутился ибо забыли, что владыка лжи никогда никому ничего не давал! Вот они и до призывались, что страна гибнет, народ друг друга проклинает… Разные страны, за которыми стоят разные секты, пытаются извлечь выгоду для себя и им нет дела до народа Украины!

Считаю, святой обязанностью всех тех кто стоит на пути постижения и Мастерства, потрудится в своих сердечных молитвах о Украине!

ceana

Well-Known Member
Поддерживаю. Обязательно нужно провести такую акцию.

rozaliya

Well-Known Member
Присоединяюсь, заметила ,что именно темные поддерживают войну, им выгодны что ли жертвы? Немного не поняла за Пазилорта?Если тут все пишут ,что он ничего не может,что и кого он тогда может призвать?

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу