Divider

На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция

Kroxa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Я только за!
Присоединяюсь!

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
С каждым днем все напряженней ситуация.
Может нам еще и Молитву Киприяна вместе читать?
С помощью этой молитвы я два года "отбивала" рейдерские атаки на мою квартиру. Очень помогало.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Облачко

Не делайте поспешных выводов. Насколько видно по ситуации на сегодняшний день. Все выпады в сторону России блокируются, Националисты не получают поддержку - что не дает им втянуть Украину в еще большую дыру.

Сравнивая с той же Осетией - тут моря крови нет, хотя все предпослыки были...

Основная часть сделана и накал снят, все что сейчас происходт просто напросто обмен угрозами и демонстрация влияний не более.

Весы уже начали перевешивать, в пользу восстановления отношений России и Украины. Масоны как всегда упустили свой кусок.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Благодаря действиям наших руководителей Крыма на сколько быстро они с ориентировались , другим русско - язычным областям немного труднее . Но народ уже очнулся . Нас поддерживают буддисты , они съехались в Крым и также работают на поддержание мира , благодарность им за поддержку . С уважением .

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Скоро туда приедут еще и представители двух масонских лож и
двух других течений околооккультной среды. Будут пытаться решать по своему, но так и не решат. Уедут ни с чем, хотя и оставить попытаются подарки нехорошие. Следите и будьте начеку.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо Вам большое Дорогие наши Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed.

sibiryak9

Well-Known Member
Здравствуйте.
я за ... хотя не уверен что смогу чем помочь ибо новичек ...

Июлька

Well-Known Member
Низкий поклон всем Вам.Мы очень надеемся на поддержку.Крымчане сильный народ.Нам намного труднее.В городе стреляют.Мы беззащитны против вооруженных бандитов.

Rihard

В любом случае всех выметать нельзя надо кого то оставлять. Для стимула духовного развития.

sfusion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Полностью поддерживаю!

ПокаОдинокая

Well-Known Member
Июлька написал(а):
Низкий поклон всем Вам.Мы очень надеемся на поддержку.Крымчане сильный народ.Нам намного труднее.В городе стреляют.Мы беззащитны против вооруженных бандитов.

Июлька,я коренная жительница Симферополя,это где же у Вас там стреляют???Не надо нагнетать!Референдум состоялся.Крым вернулся домой!В Россию!

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
И я с вами со всеми.

Saturianka

Well-Known Member
За мир между братскими народами, сама могла жить на Украине, жалко людей страдающих там, помолимся..

Alisij

Well-Known Member
Отличная идея, Уважаемый Магистр, внесём свою лепту по возможности! Они и вправду там одержимые. Больше ничем нельзя объяснить такую злобу и агрессию. Люди в здравом уме и твёрдой памяти на такое не способны.

Divider

Personalize

Сверху Снизу