sibiryak9
Well-Known Member
здравствуйте.
ну так и что? делать что то будем или вы уже?
ну так и что? делать что то будем или вы уже?
вожак написал(а):Еле прочитал все то, что было написано этим человеком под ником Черный Свет. Пока читал, пришла мысль, что тот бед который "это" тут понаписало, было под действием наркотика, кстати, только что перечехнули мои мысли, которые сейчас здесь пишу.
p.s. прошу простить за флуд в теме.
С Уважением.
sibiryak9 написал(а):Здравствуйте.
не сочтите за разжигание чего то, просто интересуюсь может имеет смысл нанести удар по особо неадекватным персонам в Украине которые гражданскую войну разжигают? я человек не самый светлый, но арт обстрел по мирным жителям мне как то уж совсем не нравится...ну это на всякий случай поинтересовался... а вот вопрос... есть ли у нынешних не вполне легитимных властителей и олигархов серьезная защита магов Украины или еще кого?
благодарю за внимание.
Вульфолайк написал(а):sibiryak9
dysha
А может оставим политику в стороне?
Если и делать какой-то ритуал, то делать надо общее, на мир и благополучие, а не выискивать кто виноват. А то можно такое откопать, что бессонница на долго будет обеспечена...
Unagdomed написал(а):Можно еще сделать коллективный ритуал на очщение просторов земли Украинской от всевозможных черномагческих сект и сатанинских организаций, которые изнутри отравляют душу и соборный дух украинского народа. Из за их негативных работ, черных ритуалов и порой открытого проповедывания сатанизма сама душа народа, нации и земли начинает загрязняться и страдать. Нужно поднять светлую духовность исконные идеалы, а не то что нам навязывают эти продажные политики в масонской оправе и грязные сатанисты со своим гнильем, что отравляют народ и дух украинской нации!
Я создам отдельную тему с этим вопросом если наши братья сестра поддержат эту идею, то попросим Магистров поддержать нас в этом вопросе.
Отписываемся, кто за и какие предложения.