Li Su
Примите благодарность за метод , уважаемый Магистр IPSISIMUS !
Dindin, извините за нескромный вопрос: Вы написали, что грудь уменьшилась, она стала просто меньше, не обвисла? Как-то меня это насторожило немного.Dindin написал(а):Я похудела на 12 кг! Ощущения будто похудела на все 30!!! Вес был 82 кг, теперь 70!!! Вернулся мой родной 48 размер, уменьшилась (наконец-то!!!) грудь. После родов разнесло сильно, думала все, теперь так и буду пышной барышней, ан нет!!! Булавочки прикалывала к шали, таскалась с ней повсюду, благо темная и не сильно видно что пора стирать ))) Булавочки потом бросила в реку, там где течение посильней. Низкий Вам поклон Многоуважаемый Магистр за возвращенную стройность!!!
Спасибо за ответ, Dindin! Обрадовали!Dindin написал(а):ТаняМаня Нет, не обвисла а именно уменьшилась. Как будто немного сдули шарик.
Думаю, что при таком варианте ношения булавок у окружающих вопросов не возникнет. Спасибо.AlsyMalik написал(а):![]()
Вот еще один из вариантов, декор футболки булавками. Надеюсь пригодится
IOV написал(а):Анна Макеева
Любая вещь, которую следует носить на себе как можно чаще и прикалывать булавки, чтобы она была на виду. Булавки на вас, в вашей энергетике, соответственно эффект будут производить.
С уважением.