Divider

НА ПОХУДЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

Реакции:0
Благодарю за метод, магистр IPSISIMUS.Настал день расстаться с булавками, но я нигде не нашла указаний в каком виде их выбрасывать: открытыми или закрытыми? Буду безмерно благодарна за совет!

Приношу свои глубочайшие извинения: Магистр IPSISIMUS. Это было мое первое сообщение на форуме, прошляпила заглавную букву, каюсь, больше не повторится.

Сообщения подряд объединены
IOV

Реакции:1
Есть эффект.

[ Post made via Android ]
Android.png

Скажите,пожалуйста,а для другого человека каждый день начитывать нужно,или можно сразу на все?

Android.png

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите искреннюю благодарность, за такой ценный магический подарок! Много людей страдают избытком веса, тратят много денег на пластические операции, как у нас так и за границей, и на всякие БАДы, а также на диетическую пищу, и не всегда результат хорош, даже бывают от этого травмы и болезни. И многие мечтают заполучить такой метод и пользоваться во благо себе и наверное так и будет.
Может надо было этот сокровенный метод, выложить нашим ученикам в ШПМ, где есть большая ответственность учеников за передачу знания другим, которые могут распечатать в своих изданиях, присваивая их себе.
С уважением и почтением!

Android.png

BOP

Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите благодарность за такой ценный магический подарок, хотел бы узнать, могу ли я, начитывать заговорные слова на булавки своей мамы.?

С Уважением к Вам и вашим Знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
BOP написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите благодарность за такой ценный магический подарок, хотел бы узнать, могу ли я, начитывать заговорные слова на булавки своей мамы.?

С Уважением к Вам и вашим Знаниям.

Нет.

Благодарю Вас, уважаемый Магистр за этот чудесный метод!!! Замечательный метод!!!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Добрый день,всем!
Я так и не поняла,нужно ли постоянно носить вещь исколотую булавками и даже во время сна? А если они растегнуться,так и покалечиться можно.

Реакции:7
strekoza35

Первое сообщение внимательно прочтите.

Во время сна не нужно одевать вещь, носить её следует на себе но не скрывать булавки, (чтобы видели другие люди, вещь была доступна взглядам).

Нашла то что искала!!! Благодарю Уважаемый Магистр! И спасибо прекрасным дамам за интересные идеи по креативу)))

Уважаемый Магистр Ipsisimus, позвольте спросить, наговаривать нужно на булавку в раскрытом виде (чтобы на "востру иглу"), или можно в закрытом виде?
С уважением.

Благодарю Магистр вас и Вашего Учителя, за столь могучий метод. Низкий поклон

Примерно год назад я делала этот метод. Сначала все пошло хорошо, просто "понеслось". Я просто чувствовала как подтягивается все тело, легкостью была не обыкновенная. Потом как то все затухло. Похудение было, но не значительное. Причина мне не известна, но я сделала выводы: наговаривать на открытую булавку и закрывать на одежде, разумеется не стирать, не пропускать дни и каждый день вещь одевать хоть на какое то время, даже если не выходите из дома, выбрасывать лучше там, где есть течение в закрытом виде, так как булавки возьмут на себя все лишнее и не нужно это выпускать обратно, а по поводу вещи - это уж полет фантазии, кому как удобнее. Предупреждаю, это только мои мысли, а не руководство к действию и они могут быть не верными.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

По этому методу возникли ещё вопросы. Кто знает и ответит, заранее от души благодарна за ответы!
1. Если нужно постоянно переодеваться (из домашнего в рабочее, а сверху ещё и уличную тёплую одежду одевать), то нужно ли постоянно перекалывать булавки с одной одежды на другую?
2. Если на улицу одеваем пальто, куртку, шубу - то перекалывать на верхнюю одежду? Даже если на 15 минут в магазин сбегать?
Тот же вопрос с халатом - до ванной.
Т.е. проблема - каждый ли раз перекалывать все булавки, чтобы их было постоянно видно, т.к. вокруг всегда есть кому разглядывать, даже идя до ванной. Или не так обязательно и достаточно носить на одежде многочасового ношения?
3. Уже выше спрашивала, на открытую или закрытую булавку начитывать?
4. Обязательны ли к этому методу диеты и физические нагрузки или метод полноценен и без этого?
С уважением, заранее благодарна всем ответившим.

ЛетняяВишня
Попробую помочь: 1) Булавки не в коем случае не перекалывать, они все это время обряда должны находиться на той одежде, которую вы выбрали для этой цели. 2.) тот же ответ как и первый .Перекалывать нельзя ! вы сам обряд не правильно поняли! Вы должны понять что вы берете определенную вещь для обряда и каждый день накалываете по одной булавки! Выберите одну вещь, которую можете постоянно носить .Сняв эту вещь вы не испортите обряд- купаться ведь вы как то должны.3 ) Читаете на открытую булавку (в любом обряде, где есть булавка читают заговор на открытую булавку- вы ее заряжаете ) потом после заговора вы закалываете ее!
4) физические нагрузки никогда не бывают лишними. Но для этого обряда вам не обязательно диеты и физ.нагрузки . Советую вам сделать другой обряд -этот слишком трудоемкий, есть на мыло хороший метод на нашем форуме.с уважением

арсланчик, уважаемый арсланчик, от души благодарю Вас за ответ и разъяснение! Вы очень мне помогли!

ЛетняяВишня написал(а):
арсланчик, уважаемый арсланчик, от души благодарю Вас за ответ и разъяснение! Вы очень мне помогли!
всегда пожалуйста )

арсланчик написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
всегда пожалуйста )
Уважаемый арсланчик, могли бы Вы ещё пояснить:
если выбрана только одна одежда, то её следует носить все 45 (33+12) дней не стирая и не меняя?
И этот метод подходит только для летнего времени года, правильно? (одежда-то одна).
На мыло метод поиск не выдаёт, знаю ещё на воду и на воду с лимоном.
С уважением.

ЛетняяВишня
Сестра моя этот метод можно в любое время года.Все зависит от фантазии.Женскому полу даже легче , посмотрите переписку по этой теме чуть выше.Тут многие хорошие идеи подавали.Можно на шарф сделать булавки и использовать его дома как пояс , на работе как галстук ,потом прицепить к джинсам как ремень -масса способов )))Ла все 45 дней носить на себе не стирая и не меняя. Вот вам ссылка на метод, который вы не нашли)
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30812

Divider

Personalize

Сверху Снизу