Здравствуйте, уважаемые Магистр Atamiel и Мастер Перун! Благодарю вас за проведенный практикум.
У меня, к сожалению, не было возможности принять потоки, как было нужно. Даже не знаю. Очень переживала.
Сны снились несколько сумбурные, но, по-моему, значимые. Приснилось, что я пришла в дом матери. Смотрю, а у дверей, на вешалке, на уровне глаз, висят два веника. Ты, - спрашиваю, зачем здесь веники-то повесила? И убрала их. Потом смотрю, а она их снова повесила. Потом снилось, что в дом пришли какие-то женщины, как бы с обманом, со своими интересами. А я с подругой собралась пойти в лес, прогуляться. Погода хорошая, солнечно. А я иду и переживаю, что теток тех не выпроводила, что они в доме остались. Идем мы, а в лес как бы и не войти, все водой залито, раньше столько тропок было, а тут не ступить нигде, только одна дорога. Я говорю: "Это потому, что снег активно тает на солнце, половодье". Подруга показывает мне на высокий уступ у залива, на нем пирамида из камней. Я говорю: "Я знаю это место, там стоит камень на камне, я там была, но сейчас туда нельзя подойти, все залито водой". Я вернулась домой, женщин уже не было, они ушли. Потом снилось еще много всякого, какой-то транспорт, работа, с сестрой какие-то вопросы мы решали, но больше ничего особо ничего значимого, я там не отметила.
Очень надеюсь, что все прошло благополучно.
Еще раз благодарю вас Магистр Atamiel и Мастер Перун за проведенный практикум, за вашу помощь в таких важных аспектах жизни. С уважением.