Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Унагдомед, я дважды отправлял Вам данные в л,с. Они благополучно ушли. Не знаю, что делать. Открыть форум и зарегистрироваться не получается.
Уважаемый Мастер Унагдомед, у меня та же проблема. На новый сайт вхожу, а темы школа "Мастерская Грамота" 5 не вижу. Все данные отправила вовремя, в списках допущенных есть. Помогите пожалуйста.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, помогите войти на форум ОТЗ , мне пишут при регистрации ,что такой уже есть , вхожу. ,что неправельный ник или пароль . С Уважением !
На ОТЗ зарегестрировано более 250 пользователей. Отсюда следует, что проблема не на стороне форума, а у вас. Возможно следует использовать другой браузер, регестрироваться не с мобильных устройств. Так же можете обратиться к другим пользователям за советом по л\с.
Уважаемый Мастер Унагдомед, 15 минут назад я не могу зайти на ОТЗ. говорят что форум не доступен. Пробовала с разных браузеров. В чем проблема не пойму.
С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, регистрацию прошел, на форум ОТЗ и заходил без проблем, сейчас пишет форум не доступен. Помогите пожалуйста решить проблему! С Уважением!
Уважаемый Мастер Унагдомед, я успешно зарегистрировалась на"Общество Тайных Знаний",анкеты со всеми данными выслала,но доступа к Школе нет.Помогите пожалуйста.С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, вчера перерегистрировалась на новом форуме заново, под своим ником только с циферкой два. Но на почту еще не пришло письмо с подтверждением активации моей учетной записи. Я по прежнему не могу попасть в школу. Очень прошу Вашей помощи в решении этого вопроса.
С уважением к Вам.
Добрый вечер, уважаемый Мастер Unagdomed! Очень Вас прошу дать мне допуск к методам 5 ступени Школы Мастерская Грамотность. Не успела переписать. Ребенок затемпературил. Скопировать не успела. Простите меня, пожалуйста.
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Скажите пожалуйста, школа ещё открыта? С форум проблем не возникло, но раздел не виден был. С благодарностью к Вам!
Очень жаль что школа так быстро закрылась, успел только сохранить 4 метода, сначала проблема была с регистрацией, потом не видно было школы, видно для меня, пока рано для таких знаний.
Уважаемый Мастер Никифор,простите меня пожалуйста,но я не понимаю что я сделала не так,что мне не дали допуск в Школу.На форуме зарегистрировалась,анкеты выслала.Ответьте пожалуйста в чем моя ошибка,чтоб впредь этого не повторилось.Очень жаль что пропустила такие Знания. С уважением к Вам.