Уважаемый Магистр IPSISIMUS расскажите мне пожалуйста кто Я и почему все так происходит!Честное слово я с одной стороны в большой расстеряности с другой уже даже здорово боюсь.Мне сегодня снился сон необычный.Большой Белый Дворец огромный Тронный Зал.Я в королевском красном красивом платье со шлейфом с красного бархата иду по красной дорожке посреди большого Тронного зала.все мое платье сверху ткани усыпано драгоценными камнями разных цветов и оттенков расшитые цветами и узорами.Тяжелое такое я еле переставляла ноги неся на себе такую тяжелую ношу из драгоценных камней.Волосы у меня были длинные заплетенные в косы до пяток все переплетенные нитками длинными белоснежного жемчуга.По обе стороны стоят богато одетые люди разных национальностей и представители четырех Рас земных.Белая-славяне,желтая-восточний народ японцы и китайцы,индианцы в сари разноцветных,черная-негроидная расса,и красная расса-индейцы их вожди стояли в нацыональной одежде с перьями такими на голове как показывают как носят старейшины племени и вожди.Я знаю это все сделано из перьев черного орла,и они держали какие то статуетки в руках.Я подошла к ступенькам ведущим наверх к Белоснежному Трону,и стала в круг белый нарисованний на мраморном белом полу у подножья ступенек.Как только я стала в круг края круга засветились белоснежным светом,я испугалась сильно и хотела выйти из круга,рядом с кругом со мной стоял мой Старец тот что обычно я его вижу в своих снах,и сказал- Шакти не бойся,просто стой что бы ни случилось дальше.Потом круг засиял сильным белым светом и стал круглой белоснежной стеной до самого потолка,я подняла голову вверх и видела как раздвинулся потолок по кругу и с неба на меня полился горячий белоснежный поток света,и за стенки круга не выходил.Мне было так жарко как будто я стояла по шею в горячей воде,камни на платье нагрелись и меня жгло огнем со всех сторон,но я стойко терпела,и старалась не упасть уже ноги у меня подкашивались от такой тяжести.Потом свет с неба перестал исходить круг погас,и я опять стояла посреди зала перед старцем.Старец держал в руках золотую королевскую корону с большими красными рубинами и подошел ко мне в круг и одел мне на голову эту такую тяжелую золотую корону,и сказал мне-Теперь ты Шакти прошла иницыацию и коронацию,корона по праву наследования твоя!Потом ко мне подошел японец молодой мужчина лет 35 тоже в золотой короне но только с нежнозелеными камнями нефритами в короне и такими же салатовыми камнями расшита ткань,на дорогой царской одежде.Поцеловал в щеку и взял за руку,и говорит мне-Я так хотел на тебе женится Шакти,но раз ты выбрала себе в мужья другого то пусть ты будешь счастлива,я буду тебе надежным другом!Потом заиграла красивая музыка и я проснулась у себя в постели в четыре часа утра.Уважаемый Магистр IPSISIMUS расскажите пожалуйста мне что же это за такой волшебный сказочный сон мне приснился!Как мне все это понимать?Я живу как простой бедный человек,нет у меня в физической жизни ни дворцов ни драгоценностей,может это память прошлых жизней у меня просыпается?Мне очень-очень хочется знать!Я хочу таки вспомнить-кто же Я на самом деле?И почему именно мне снятся такие сказочные яркие и фантастические сны?Или я еще не все о себе знаю?Вы же все знаете Магистр,расскажите мне пожалуйста настоящую причину таких моих снов!Пожалуйста очень Вас прошу!С Уважением.