Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста. Пока больше читаю, запоминаю и учу. Практикуюсь только в экстренных случаях. Но теория без практики мало что даст. Поэтому очень хочу принять участие в Вашем проекте.
Добрый день! Хотелось бы тоже выдвинуть свою кандидатуру , хотя об условиях можно только догадываться . Обучаюсь только благодаря Вашему сайту , есть много положительных результатов , а так же делаю соответствующие выводы из своих жизненных уроков , на первый взгляд кажущихся негативными . Большое спасибо за возможность обучаться и совершенствоваться .
Рассмотрите мою кандидатуру огромное желание участвовать и обучаться ! Практику веду с 2004 года. С уважением и благодарностью ! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для получения доступа в раздел "форум Практиков". Практикую несколько лет , в основном для себя и своей семьи. По остальным пунктам также подхожу и обязуюсь выполнять оговоренные условия.
С уважением.
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ.ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБУЧАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ.ПРАКТИКУЮ УЖЕ 11 ЛЕТ.БИОЭНЕРГЕТИКА.ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.МАГИЯ РАЗНАЯ.С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН.С УВАЖЕНИЕМ SERJIO.
Правилами проекта запрещено писать капсом! вам замечание. МИМИР
Уважаемый Магистр Ипсисимус и Мастера! Прошел почти год ,опыта , практики и знаний стало гораздо больше ,если набор еще не окончен,прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в разделе.
Здравствуйте, я тоже прошу рассмотреть мою кандидатуру.Практикую уже 3 год, большинство рабочих методов расположены именно на этом сайте и я тоже желаю принять участие в "форуме практиков".
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для получения доступа в раздел "форум Практиков". Опыта и знаний благодаря вашему форуму стало намного больше, имею огромное желание участвовать и обучаться на форуме!. Практикую в большей степени основном для себя и своей семьи. С условиями согласна. С Уважением... :cvet4:
Практикую для себя я начинающий поэтому мне будет очень полезно участвовать и учиться у Вас, прошу рассмотреть и мою скромную кандидатуру. С Уважением.
Уважаемые Основатели ПЧМ!Прошу рассмотреть и мою кандидатуру для участия в форуме практиков.Оккультизмом и магией интересуюсь с 1993года.Информацию собирал самостоятельно:Папюс,Седир,репрентные издания,Харитонова.Потом рабочий материал-Степанова.Позже занимался Вуду.Постоянно практикую Цигун(направление Джун Юан).Периодически лечу родных шаманскими методами,которым меня научили.Практику для себя и близких.С почтением.
Доброго времени суток! Практикую для себя я начинающий поэтому мне будет очень полезно участвовать и учиться у Вас, прошу рассмотреть и мою скромную кандидатуру. С Уважением.
Прощу разрешения участвовать в форуме практиков.
Я иду долгой дорогой магии и с Вами или без Вас
я все равно найду свой путь в ДААТ. Спасибо за знания.