Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромная благодарность за полезную статью. Интересно даже мне, человеку не занимающемуся магией, но имеющему огромную тягу к этому миру магическому, познать что же с чего начинается.
Магистр Ипсисимус,благодарю Вас за информацию.А какую литературу Вы рекомендуете по кабалле(или разночтений в этом вопросе у авторов нет? ) и чтобы было более менее понятно,о чем идет речь(заумных интерпритаций и по телевизору насмотрелась,но ничего внятного)
Уважаемый Магистр, IPSISIMUS (c), вы очень мудры я решил выбрать путь мага и не знаю как проникнуть в суть, пока увлекся рунами, нравится, но с вашей статьи понял, что надо знать все направления магии и с чего начать. спасибо
Благодарю Вас.уважаемый Учитель.Надеюсь.что хоть сейчас стану наконец тем.кем должна стать.Наверно я самый ленивый и медлительный ученик на форуме)Чтобы я делала без Вас.наши дорогие Магистры.Мастера.Хоть привело меня сюда несчастье.Не было бы у меня этого несчастья,я бы не узнала этот форум.с уважением