Divider

Надпись надгробия

Favorite

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток. Быть может я одна такая странная, но мне нравится читать на кладбищах надгробия. Раньше было чаще всего "помним, любим. скорбим" А сейчас становятся все более актуальнее другие надписи. Например, любимая фраза человека при жизни, или строки любимой песни, или быть может какие-то последние слова человека, или любимый стих...
Тема конечно мрачноватая, но все же, хотелось бы узнать, если бы вас спросили, какую вы надпись на надгробие хотите, что бы вы попросили написать?

Начну с себя :)))
Я бы на своем надгробии хотела видеть :
"здесь лежит маг 99 уровня" :))))
хех может быть кто-то будет более серьезен в этом подходе) Хочется услышать ваши мнения :book2:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
КАК ГОВОРИЛИ СТАРЫЕ МАСТЕРА : " КТО СЕБЕ НАДГРОБЬЕ ГОТОВИТ, ТОГО ОНО И УПОКОИТ !!! "
ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО И МАСТЕРАМ И ДАЖЕ ОБЫЧНОМУ ЛЮДУ, ЧТО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ СЕБЕ НАДГРОБИЕ, ПАМЯТНИК, СЛОВА, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫСЕЧЕНЫ ИТД,- ЛИШЬ УКОРАЧИВАТЬ СЕБЕ ВЕК. И ТОМУ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ.

НЕГОЖЕ ШУТИТЬ СО СМЕРТЬЮ И НАДМИРОВЫМИ СИЛАМИ. А ТО ОНИ ТАК ПОДШУТЯТ, ЧТО МИЛО НЕ СТАНЕТ!

ПОДУМАЙТЕ В НАЧАЛЕ 10 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!
И СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ОТЧИТКУ ОТ БЕДЫ!!! ТАК КАК МНОГО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРОЧИТАЛО ВАШЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПРЕДСТАВИЛО ХОТЯ БЫ НА МИГ ЭТУ КАРТИНКУ С ВАШИМ НАДГРОБИЕМ. А СОВОКУПНОСТЬ СТОЛЬКИ МЫСЛЕЙ И МЫСЛЕФОРМ МОГУТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО НА ВАС ОТРАЗИТСЯ.

ХОТЯ ВАМ РЕШАТЬ...

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Favorite пишет:Доброго времени суток. Быть может я одна такая странная, но мне нравится читать на кладбищах надгробия. Раньше было чаще всего "помним, любим. скорбим" А сейчас становятся все более актуальнее другие надписи. Например, любимая фраза человека при жизни, или строки любимой песни, или быть может какие-то последние слова человека, или любимый стих...
Тема конечно мрачноватая, но все же, хотелось бы узнать, если бы вас спросили, какую вы надпись на надгробие хотите, что бы вы попросили написать?

хех может быть кто-то будет более серьезен в этом подходе) Хочется услышать ваши мнения :book2:

Вопрос собственно один: Вы здоровы? Адекватны?

P.S. Учитель я действительно представил...... поражаюсь глупости человеческой.....

Favorite

Active Member
Вы правы, не подумала.
Благодарю за беспокойство, магистр IPSISIMUS
Nephilim, спасибо что представили
:cvet2:

Nephilim

Well-Known Member
Favorite пишет:Вы правы, не подумала.
Благодарю за беспокойство, магистр IPSISIMUS
Nephilim, спасибо что представили
:cvet2:

Вам я вижу смешно.... а мне плакать хочется от подобной глупости.... ну-ну.... смотрите не заиграйтесь

*ROMAN*

Well-Known Member
Игрульки со смертью всегда плохо заканчиваются...

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
А вот мы и поставим эксперимент на осознанность и действие коллективных мыслеформ.
Не убирайте тему,пусть все почитают и подумают на эту тему.А потом поглядим,что да как будет
И для других урок будет

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Магистр Самир, Вы очень падки на эксперименты. Чтож мое богатое воображение уже сыграло свою роль, непроизвольно.

IDEA

Well-Known Member
Баллы:18
Favorite пишет:... какую вы надпись на надгробие хотите, что бы вы попросили написать?

Я хочу кольцо с бриллиантом, зачем мне хотеть надгробие?!
Ну, а ваше я представила...вы уж простите

Favorite

Active Member
Мне и самой этот опыт полезен, хотелось бы чтобы эта тема была на виду очень долгое время А желательно чтобы виднелась в строке слева "последние темы".
Время все покажет :angel:

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Не все ли равно, что напишут на надгробии?.. Мне кажется, у души после смерти тела есть заботы поважнее.

альфия

Well-Known Member
Сразу прошу прощения за мою грубость,но это идиотизм,придумывать себе надгробие.Бабки смертное себе готовят,чтоб дольше прожить.Не более того.Знаю только один случай,когда на чердаке лежал гроб у одной бабушки мусульманки.Вот привиделось ей во сне,что умрёт и будет лежать в гробу.Поскольку деревня была глухая,в лесу,поехала бабка в район.Купила себе гроб,сама корячила на чердак,никто ей из всей деревни помогать не хотел.Дожила до 90 лет,умерла,перед смертью передумала в гробу лежать,попросила сжечь его.Сама бабка жила долго,а вот семью свою всю похоронила.

IPSISSIMUS

Administrator
КОМУ ГОСПОДЬ УМА НЕ ДАЛ, ТОМУ БЕСПОЛЕЗНЫ ИЗРЕЧЕНИЯ МУДРЕЦОВ...

IPSISSIMUS

Administrator
альфия пишет:Сразу прошу прощения за мою грубость,но это идиотизм,придумывать себе надгробие.Бабки смертное себе готовят,чтоб дольше прожить.Не более того.Знаю только один случай,когда на чердаке лежал гроб у одной бабушки мусульманки.Вот привиделось ей во сне,что умрёт и будет лежать в гробу.Поскольку деревня была глухая,в лесу,поехала бабка в район.Купила себе гроб,сама корячила на чердак,никто ей из всей деревни помогать не хотел.Дожила до 90 лет,умерла,перед смертью передумала в гробу лежать,попросила сжечь его.Сама бабка жила долго,а вот семью свою всю похоронила.

ВОТ ИМЕННО СЕСТРА АЛЬФИЯ, СМЕРТНОЕ У МУСУЛЬМАН ГОТОВЯТ ( УЛЕМДЕК ), ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИТЬ. А НЕ НАДГРОБИЯ И ЭПИТАФИИ !
СДЕЛАВ СЕБЕ НАДГРОБИЕ, НАПИСАВ РЕЧЬ ИЛИ ЭПИТАФИЮ, ЧЕЛОВЕК СТАВИТ ЯКОРЬ ДЛЯ СМЕРТИ. И СМЕРТЬ НАЧИНАЕТ ПРИТЯГИВАТЬСЯ К ЭТОМУ ЯКОРЮ И ЧЕЛОВЕКУ, ТЕМ САМЫМ УКОРАЧИВАЯ ЕГО ЖИЗНЬ ИЛИ ОТНИМАЯ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ !

Anonymous

Favorite - на вашем надгробии будет написано - " Здесь лежит всего лишь ноготь - бишунья и иже с ними, цепляющая и ругающая Основателей ПЧМ за всю их доброту. Помяни ее проходящий - она думала, что у нее впереди светлое будущее и даже нарекла себя фаворитом" Амен.

бишунья, вам же мастер в теме о карме форума сказал, чтобы вы забыли об удаче в жизни. С надгробием это у вас предчувствие работает или как?))))

Магистр добр по характеру и сути своей. И всегда людей прощает. А с вами ноготь - на самом деле надо бы, чтоб силы 13 аркана пообщались активно.

roman1975du

Well-Known Member
Favorite пишет:Мне и самой этот опыт полезен, хотелось бы чтобы эта тема была на виду очень долгое время А желательно чтобы виднелась в строке слева "последние темы".
Время все покажет :angel: Боюсь что для Вас все может закончится очень плохо . Понимаете , что мыслеобразы от энергетически сильных людей могут воплотиться очень быстро и для Вас это будет не благоприятно , если не сказать хуже .

Garpiya24

Well-Known Member
Favorite пишет:Доброго времени суток. Быть может я одна такая странная, но мне нравится читать на кладбищах надгробия. Раньше было чаще всего "помним, любим. скорбим" А сейчас становятся все более актуальнее другие надписи. Например, любимая фраза человека при жизни, или строки любимой песни, или быть может какие-то последние слова человека, или любимый стих...Тема конечно мрачноватая, но все же, хотелось бы узнать, если бы вас спросили, какую вы надпись на надгробие хотите, что бы вы попросили написать?
хех может быть кто-то будет более серьезен в этом подходе) Хочется услышать ваши мнения :book2 Какая глупость!!! Аж, волосы зашевелились. Я, конечно смерти не боюсь, но и не тороплюсь...Не ужели у Вас, не было бабушек - дедушек, которые бы объяснили, что даже, просто шататься по кладбищу не гоже, читать надписи надгробные-мозги стирать(слова моей бабульки), а тут еще маразматизм - представлять своё надгробие ...Вы бы, его еще и заказали, и в дом поставили, для большего счастья... В памяти всплывает случай один, когда стоял в очереди дед, а ему за спиной юнец язвил(перед своими друзьями выпендривался) , мол, с деда уже песок сыпется и пора занимать ему(деду) очередь не в магазине, а на кладбище. А дед, так медленно поворачивается и говорит:,,- Я, милок , уже занял место на кладбище, видать ты очень торопишься, так я уступлю тебе свою очередь..."

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Favorite пишет:Мне и самой этот опыт полезен, хотелось бы чтобы эта тема была на виду очень долгое время А желательно чтобы виднелась в строке слева "последние темы".
Время все покажет :angel: Чем Вам этот опыт будет полезен? Помоему Вам нужно к жизни возвращаться. А не пропадать на кладбище, думать о смерти, планировать...кем Вы себя возомнили? Вы в любом случае пропишетесь там, зачем события торопите. Дай Вам Бог ума.

Favorite

Active Member
mirramika, надгробия я любила еще с детства, в них есть тайны и нечто такое, что они в себе могут задержать. Будто мысль застыла в них Одно из прекрасных вещей этого мира - надгробия. Для меня это так Это не связано с вашим пожеланием негатива ко мне, это было всегда во мне. Я надеюсь что ваше намерение по поводу 13 аркана сильно?:) надеюсь это сработает )
Благодарю! :dcf7ca6df0:

Favorite

Active Member
Фортуна пишет: Чем Вам этот опыт будет полезен? Помоему Вам нужно к жизни возвращаться. А не пропадать на кладбище, думать о смерти, планировать...кем Вы себя возомнили? Вы в любом случае пропишетесь там, зачем события торопите. Дай Вам Бог ума.
Я и так живу в насыщенной жизни. Почему опыт будет полезен? так потому что любой опыт полезен Кому еще может выдаться на долю - такой опыт?
Я рада что столько внимания уделили мне, хоть не планировала подобное :))

Divider

Personalize

Сверху Снизу