Кира Анабиева
New Member
Реакции:0
Баллы:0
Кот ушел более двух месяцев из родительского дома, спустя три недели после моего отъезда ( я гостила у мамы). Как-то уже говорили о том, что ушел насовсем, я даже не могу написать, что говорят, мне страшно. Я чувствую, что он живой или верю в это. Уже много раз было, как говорят, что он отводил беду, но мы спасали, возили в ветклинику за сотни километров.
Не могу сказать точно по какой причине пишу, я не верю в приметы, но сейчас такое время, что хватаешься за все, что гипотетически может помочь. Мне просто необходимо немного веры в то, что он еще придет. Ведь коты возвращаются после такого длительного промежутка времени?
Поселок маленький, потеряться тут практически невозможно, но в паре-тройке километров есть озеро, может он там?
Обычно он загуливал на неделю, однажды на две.
Кот англичанин, с жутким характером, но доверчивый. С нами прожил более трех лет.
Есть ли надежда?
Не могу сказать точно по какой причине пишу, я не верю в приметы, но сейчас такое время, что хватаешься за все, что гипотетически может помочь. Мне просто необходимо немного веры в то, что он еще придет. Ведь коты возвращаются после такого длительного промежутка времени?
Поселок маленький, потеряться тут практически невозможно, но в паре-тройке километров есть озеро, может он там?
Обычно он загуливал на неделю, однажды на две.
Кот англичанин, с жутким характером, но доверчивый. С нами прожил более трех лет.
Есть ли надежда?