Доброго время суток. С Вашего разрешения присоединюсь к обсуждению. Абсолютно согласна с мнением Snakesbox. Сначала надо родиться с особенностями, а потом постепенно развивать. Разница заключается в том , что сила способностей иногда разная, одному достается больше , другому меньше... возможно это потому, что к каждого из нас -разные миссии в жизни.
В моей личной жизни - мистики больше чем надо было. Я никак не хотела это принимать и воспринимала больше как бурную фантазию, и тогда меня начало шарахать со всех возможных сторон, жестко и больно...и я сдалась.Интересно знать откуда это потому, что ведьм в моей семьи как-бы не было. Но Конкретная мистика началась где-то с лет 13 и все поехало-покатилось, сначала сны , потом интуиция,неизвестные покойники в снах запахи, странные люди, неприятные места...А буквально год назад узнаю от одной "видящей" что одна моя "прабабушка" в 4 поколении таки знала что-то...ай , думаю фигня это все. Быть такого не может. Правда тетка с меня категорически отказалась деньги брать. С моих знакомых взяла. Тогда пришла один день беда и я смирилась,и я знала что так будет,- пообещала выделить как свое хобби,решила если просто буду изучать ничего не будет. Этот фокус не получился. Тогда магия начала входить к мою жизнь по-другому, немного с негативом ( от некоторых лиц). Никогда не думала бить "жертвой". Ну все...окончательно сдалась. Часто спрашиваю откуда это? И тогда мне снятся сны - один момент моего детства года 4-5 как умирала наша соседка, и некоторые моменты после похорон, ее сын который делал странные вещи и действия ( до сих пор).Это 100% было когда-то со мной все четко помню; снится красивая молодая женщина, так как прабабушка и показывает что получила она при жизни и кое -что еще снится я так думаю из прошлой жизни. Начинаю перерабатывать материал-получается винегрет. Четко не знаю откуда и почему , но знаю что есть... Так и живу, принимаю, изучаю , радуюсь.
P.S. Незнакомые люди иногда говорят , что я похожа на ведьму, особенно глаза- я воспринимаю это как комплимент , потому что это женщины , опасные но чертовски красивые...
Ни в коем случае никого не хотела обидеть. С уважением
[ Post made via Android ]