Всем добрый вечер! Я человек новый здесь,и не знаю куда писать,вот эта тема мне кажется подходящей к моему обращению к Вам!!! В один прекрасный день,несколько лет назад,я заметила,я стала слышать,видеть,понимать то ,что простой человек(каким я и была до определенного времени)-не может ощутить,прочувствовать...Сначала мне показалось,нереальным...Ну например-я видела котенка ,который прыгает и изчезает в никуда,словно растворяется в воздухе...я приходила на кладбище,мне на несколько секунд,было слышно,что кладбище не мертво,там люди так же разговаривают,поют,смеются....через некоторое время,я начала понимать-что могу по фотографии расказать о человеке...потом я начала понимать,что когда люди задают вопросы-я могла ответить им,описать событие,либо описать человека,и так происходило потом через время...потом я смогла снять боль руками...на расстоянии забрать с человека икоту,через тысячи киллометров я даже почувствовала(по интернету),запах духов...и это все идет по возрастающей! А с 28 февраля на 1 марта мне приснился сон.......Я смотрю в окно,и вижу,там кто-то пролетел,и свет дождем падает в землю...я выбежала,и вижу на уровне крыши у меня святой в бело-голубых одеждах,и говорит мне-"Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ,И ДАЮ ТЕБЕ СИЛУ"-он направляет свой посох в мою сторону,я протягиваю к нему руки,и в меня идет белая энергия....И тут я просыпаюсь,и уже не спя,спрашиваю,а кто меня благословил....И я слышу голос в моей голове-Я СВЯТОЙ ПЁТР... Прошу совета,кто Я? Я счастлива,что мне оказана такая честь со стороны высших сил! Я была в храме,поблагодарила господа за оказанную мне честь,...и прошу мне объяснить,с чего начинать...Заранее благодарна всем кто ответит...