Divider

Не хочу быть мачехой.

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Nephilim написал(а):
забавный у вас совет. мужа я люблю, а то что к нему прилагается нет. мне вот странно. практически любая женщина помнит что ребенок часть ее самой, но если мужчина начинает проявлять нормальные отцовские чувства, то его сразу приворожили, околдовали и т.д

То, что прилагается к нему также прилагается к его бывшей жене. Будь я на месте бывшей жены с ребёнком вряд ли я была бы восторге от того, что муж хочет отсудить его у меня!

paradise

Well-Known Member
Реакции:0
NuRLucheZaR, Спасибо и за внимание к моей проблеме и за комплименты :). По поводу эгоцентрической позиции.......тут вы не совсем правы. Эгоцентризм — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. Но я написала этот пост именно для того,что бы услышать иные точки зрения, мне важен и полезен любой совет,включая магические. Как нет идеального блюда без массы ингредиентов,так и нет универсального совета без разности мнений. Я искренне благодарна Всем написавшим мне за советы,за критику,за понимание и за порицание. Принимать меня, такой какая я есть,могут только близкие мне люди,как и я их,естественно. Хочу ли я развиваться......не буду врать,я считаю себя личностью состоявшейся - два высших образования,докторская степень,определённые достижения в спорте, уважение в обществе. Я медик,специализация - психиатрия, уверена что побочный эффект проф.деятельности - некоторая жёсткость и излишняя бескомпромиссность. Так что Ваше общее впечатление обо мне оправдано). Ещё раз благодарю Вас за внимание и открытость и сохраните подольше свою Божью искорку.
С Уважением и счастья Вам, Нурлан.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
paradise написал(а):

Желаю Вам из всех советов, которые Вам были даны найти верное решение!

П.С. Меня не Нурлан зовут.

С уважением,

NuRLucheZaR

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Emili999 написал(а):
Nephilim написал(а):
забавный у вас совет. мужа я люблю, а то что к нему прилагается нет. мне вот странно. практически любая женщина помнит что ребенок часть ее самой, но если мужчина начинает проявлять нормальные отцовские чувства, то его сразу приворожили, околдовали и т.д

То, что прилагается к нему также прилагается к его бывшей жене. Будь я на месте бывшей жены с ребёнком вряд ли я была бы восторге от того, что муж хочет отсудить его у меня!
ну тогда я вам не завидую, если окажетесь в такой ситуации, мужа потеряете

Divider

Personalize

Сверху Снизу