NuRLucheZaR, Спасибо и за внимание к моей проблеме и за комплименты

. По поводу эгоцентрической позиции.......тут вы не совсем правы. Эгоцентризм — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей. Но я написала этот пост именно для того,что бы услышать иные точки зрения, мне важен и полезен любой совет,включая магические. Как нет идеального блюда без массы ингредиентов,так и нет универсального совета без разности мнений. Я искренне благодарна Всем написавшим мне за советы,за критику,за понимание и за порицание. Принимать меня, такой какая я есть,могут только близкие мне люди,как и я их,естественно. Хочу ли я развиваться......не буду врать,я считаю себя личностью состоявшейся - два высших образования,докторская степень,определённые достижения в спорте, уважение в обществе. Я медик,специализация - психиатрия, уверена что побочный эффект проф.деятельности - некоторая жёсткость и излишняя бескомпромиссность. Так что Ваше общее впечатление обо мне оправдано). Ещё раз благодарю Вас за внимание и открытость и сохраните подольше свою Божью искорку.
С Уважением и счастья Вам, Нурлан.