seiko
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Камола пишет:Сейко вы думаете его всевышний накажет?не уверенна.он живет очень хорошо а вот мы мучаемся очень.может я когда то бога разгневала что несу наказение.но ребенок за что мучается незнаю.
Камола! Я уверена что накажет!!!
Вы сейчас слишком ослаблены проблемами с сыном, для развития собственной энергетики очень хорошо помогает медитация, да и на этом форуме масса материала есть. Разозлитесь на него, на себя, бросте вызов всем, кто не верит в Вас и Вам не помог! Просто станьте сильной и дерзкой! И у Вас все получиться! Но это лично мое мнение.
А дети...дети порой отвечают за наши грехи.
Вам с сыном Удачи и здоровья! Просто поверьте в себя и..посимороньте немного)))))
:cvet5:
Камола! Я уверена что накажет!!!
Вы сейчас слишком ослаблены проблемами с сыном, для развития собственной энергетики очень хорошо помогает медитация, да и на этом форуме масса материала есть. Разозлитесь на него, на себя, бросте вызов всем, кто не верит в Вас и Вам не помог! Просто станьте сильной и дерзкой! И у Вас все получиться! Но это лично мое мнение.
А дети...дети порой отвечают за наши грехи.
Вам с сыном Удачи и здоровья! Просто поверьте в себя и..посимороньте немного)))))
:cvet5: