Divider

Новогодняя Акция - Гадания на Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настюша

Спасибо вам большое уважаемый IOV,немного грустно конечно от этих предсказаний,но я и предчувствовала это сегодня весь день,даже боялась открыть форум,чтобы прочитать ответ от Вас.

smirnovka

Уважаемый ИОВ.
Да,Вы конечно подтвердили все мои опасения и догадки.
Буду стараться противостоять бывшей девушке магией. Но,к сожалению,пока у меня ничего не получается. Даже головную боль у самой себя унять не могу.
Будем развиваться.
А Вам всех благ в новом году,счастья,удачи и здоровья.

Kama777

А можно мне сейчас написать чтобы попасть в семерку скоро я выхожу уже отсюда и не буду здесь 3дня?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Kama777 написал(а):
А можно мне сейчас написать чтобы попасть в семерку скоро я выхожу уже отсюда и не буду здесь 3дня?

Когда Уважаемый ИОВ напишет следующие 7 вопросов, тогда вы сможете написать свой вопрос.

Aleksina

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте уважаемый прозелит Иов, спасибо за эту тему, хотела бы задать следующие вопросы…

1. Зовут меня Юлия – дата 07.11.1972, вопрос такой – влюблюсь ли я ещё в жизни в мужчину по настоящему чтоб аж сердце замирало как в юности?? Если да, то хоть примерно в каком году.

2. Что сулят мне отношения с мужчиной по имени Михаэль 25.05.1963 года рождения, надёжные ли это отношения и буду ли Я когда-нибудь испытывать удовлетворение от этого контакта??

3. Вернётся ли ко мне мужчина по имени Надыр – 01.03.1980 г.р. и вспоминает ли он вообще обо мне?

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемый IOV, оставляю заявку. Два вопроса я уже задала, сейчас отправляю последний Вам в ЛС.
С уважением.

Britni

Уважаемый IOV! Позвольте в личные сообщения задать вопросы?

[ Post made via Android ]
Android.png

Канья

Well-Known Member
Уважаемый ИОВ Александра 12. 09. 1973:
1. В 2014 году встречу мужчину для создания семьи, если да, каким будет брак (посмотрите пожалуйста, есть ли вообще по судьбе брак? )
2. Следует ли продавать свою квартиру для покупки жилья в другом городе, чтобы поменять место жительства и насколько это возможно и благоприятно для меня.
3. Какие доходы меня ожидают от сезонного (зимнего бизнеса 2014 года) и насколько гладко и успешно (или наоборот) пойдет дело.
Отправьте ответ пожалуйста в ЛС.
С уважением.

Kama777

Аладдин 05.08.1979-есть ли на нем порча и если есть какая?

Rycalka74

Уважаемый ИОВ.
Да вы очень правы он очень тяжелый человек. Я не очень то и держусь, жалко времени которые проходят впустую. Но больше меня вопрос интересует про дом, очень нужно купить.
Спасибо Вам.

frzoya

Well-Known Member
Britni укажите Ваш пол впрофиле.

Оливия14

Well-Known Member
Уважаемый IOV, посмотрите меня пожалуйста:
Светлана 29 марта 1961
1. У меня проблемы со здоровьем, будет ли операция?
2. Я хочу духовно развиваться, будут успехи?
3. Продам ли я дом в 2014 – 2015гг?
4. С Уважением.

Бастет

Well-Known Member
Уважаемый IOV, оставляю заявку.
позвольте вопросы в ЛС..

Благодарю за Акцию))
с уважением!!

frzoya

Well-Known Member
Ждите ответов.
7 вопросов заданы

Kama777

Есть еще 2вопроса,сейчас уяснила я вам отправлю в личку,чтобы не набивать постСпасибо за акцию

Britni

Пол женский. К сожалению, через телефон не могу сейчас подкорректировать анкету.

[ Post made via Android ]
Android.png

Прошу удалить нечаянно отправила пустое сообщение

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
дельфин
Старайтесь сидеть с компьютера персонального

Zarah

Well-Known Member
позвольте спросить - давно уже хочу попасть в семёрку вопросов, но никак не получается, всегда уже или разбираються вопросы или только только все дали - ждите ответов, как этого можно добиться? может есть какое-то определённое время когда они задаются? точто акция уже скоро кончится и поди не попаду так? простите если что не так и может кто подскажет, с уважением

frzoya

Well-Known Member
Zarah написал(а):
позвольте спросить - давно уже хочу попасть в семёрку вопросов, но никак не получается, всегда уже или разбираються вопросы или только только все дали - ждите ответов, как этого можно добиться? может есть какое-то определённое время когда они задаются? точто акция уже скоро кончится и поди не попаду так? простите если что не так и может кто подскажет, с уважением

Определённого времени нет. Следите за темой, и тогда успеете задать свой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу