Aleksina написал(а):
Здравствуйте уважаемый прозелит Иов, спасибо за эту тему, хотела бы задать следующие вопросы…
1. Зовут меня Юлия – дата 07.11.1972, вопрос такой – влюблюсь ли я ещё в жизни в мужчину по настоящему чтоб аж сердце замирало как в юности?? Если да, то хоть примерно в каком году.
2. Что сулят мне отношения с мужчиной по имени Михаэль 25.05.1963 года рождения, надёжные ли это отношения и буду ли Я когда-нибудь испытывать удовлетворение от этого контакта??
3. Вернётся ли ко мне мужчина по имени Надыр – 01.03.1980 г.р. и вспоминает ли он вообще обо мне?
1. в 2014 нет, сами себя загоняете в тупик, зацикливаетесь на себе и своих переживаниях внутренних. Нет готовности и открытости к новым любовным отношениям.
2015 - приятное общение, симпатии, диалог, знакомство, но закончится расставанием, ни к чему не приведет. Здесь нет указаний на полноценные взаимные любовные отношения и сильные чувства. Просто флирт, знакомства, общение, симпатии , милые намеки, но ничего более.
2016 - влюбитесь , но сами будете этому не рады, будете делать проблему из своих страстных чувств и желаний, будете озабочены каким-то мужчиной, и много накручивать себя.
2. Ничего серьезного нет, отношения нестабильные, эмоциональные привязки, потребность во взаимности но нет отклика, нет взаимных чувств, просто болезненная какая то привязанность которая угнетает и нарушает покой. Мужчина несерьезен, в последствии люди остаются в одиночестве, - перерыв пауза, нет отношений активных. Довольны вряд ли будете полностью этим союзом. Свадьбы с этим человеком по будущему не выпадает.
3. Он влюблен в вас, и у него много страстных желаний, в том числе сексуальных, у него большая потребность внутренняя в вас. Но открыто он может этого не показывать. Он может найти интересоваться вами, Вы ему интересны, - но внешне, в видимой форме он не желает показывать своих переживаний и всячески отстраняется, скрывается, одевает маски холодности и безразличия. Эти отношения могут восстановиться но с большим трудом, здесь нет полноценной любви и открытости, доверия по причине мужчины и его слишком жесткого и холодного поведения. Он может всё испортить и держать расстояние дистанцию. Наладить здесь диалог и открытое доверие сложно.
С уважением.