Divider

Новогодняя Акция - Гадания на Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
От всего сердца благодарю Вас уважаемый IOV! Благодарю за такой подарок, за уделенное мне время. Желаю Вам в наступающем году здоровья, счастья, пусть Вам во всем сопутствует удача и радость!
С уважением.

Shest_Ol

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый IOV за Вашу новогоднюю акцию,лично я очень довольная Вашим ответом лично мне.Пожалуйста можно Вы еще раз на следующий праздник откроете такую же акцию по гаданию на Таро.Лично мне как новичку было очень интересно и полезно читать Ваши ответы людям.Опыт и практика по раскладам для различных ситуаций лично для меня была очень отличным обучающим курсом,как на примере жизненных ситуаций разных людей.Ваша акция очень помогла и мне лично по раскладу моему,и разные варианты описания ситуаций жизненных.Для новичка очень полезно и обучающе читать такие примеры толкования раскладов.С Благодарностью и Уважением.

askhat

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас уважаемый IOV за Ваш труд, за уделенное время и ваши ответы. С наступающим Новым годом Вас и ваших близких, крепкого здоровья, пусть намеченные планы реализуются наилучшим образом, всех благ.
Благодарю за такой подарок!
С уважением и почтением.

Магента

Well-Known Member
IOV написал(а):
Магента написал(а):
Уважаемый Прозеалит IOV, прошу принять мои вопросы в ЛС.
С уважением.

Ответ дан в личные сообщения
Многоуважаемый Прозелит IOV, от всей души благодарю Вас за такой раскошный и приятный подарок к Новому году!Мне невероятно повезло попасть к Вам в список.Очень благодарна Вам за подробный,тщательный и щедрый анализ моих вопросов.Благодарю за букет надежды.

Ах, как нам добрые слова нужны.​Не раз мы в этом убеждались сами.А может не слова — дела важны?
Дела — делами, а слова — словами.Они живут у каждого из нас.На дне души до времени хранимы.Чтоб их произнести в тот самый час,
Когда они другим необходимы.​

Позвольте от всей души поздравить с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством и пожелать Вам и вашим близких, крепкого здоровья, и добрых перемен, больших успехов в реализации всех намеченных планов!Искреннее желаю Вам больших успехов.
С огромнейшим уважением к Вам.

Вложения

• 743413873.gif
    743413873.gif
    310,9 KB · Просмотры: 273

Вербовщица

Well-Known Member
Огpомная благодарность Вам!!!Всех благ Вам в Новом году! !!

[ Post made via Android ]
Android.png

Geda

Уважаемый IOV! Огромное Спасибо! Дай бог Вам и Вашим близким Счастья, здоровья и всех благ в новом году!

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю, Вас, Прозелит IOV!
И сказать «спасибо» я душевно
От души и сердца вам спешу.
Знаю, слишком мало – это верно,
Но Вашим словом очень дорожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу