Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста и мне понять влияние даты рождения на жизнь. 16.12.1963 в начале темы прочла. что число 16 дает негатив в личной жизни и деторождении. так вот у меня с личной жизнью проблемы. Дети есть, два сына, но роды были тяжелые, и потом была операция-больше детей иметь не могу.
Unagdomed пишет:Человек скорее поверит, что все его проблемы в жизни из за неправельной цифры в дате рождения, чем признает, что все что он имеет его рук дело )))
Каждый считает себя хорошим и лучшим, самым самым на свете ))
Не всегда. Я считаю, что во всех своих проблемах надо винить в первую очередь себя.
Итак:
29.03.1969- нормальная дата
13.07.1988- плохая дата. Мало того что здоровье у человека слабое, + еще есть цыфра 13, а это в народе зовется чертовой дюжиной, оно приносит неприятности в жизни и разочарование, целая система переодических проблем. Это все нужно отчитать.
23.11.1997- хорошая дата, отмечаются лидерские качества[/quote]
ЭРЛИК, подскажите, вот в 13.07.1988 цифру 13 отчитали, а 88 надо отчитывать?
заранее спаисбо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.