Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый Mvem,скажите пожалуйста на сколько изменится жизнь если изменить дату рожденья?благодарю вас!и не могли-бы вы проконсультировать меня по этому вопросу?
Благодарю за ответ!где найти такую женьщинуи что она ему сделала ?я тут вычеслял всех известных людей и больше всего мне для денег подходит дата 3,02. как вы думаете?может вы мне посоветуете что нибудь мне нужно для денег и знак гороскопа я менять не хочу мне просто нужно усилить характер и денежные дела!!!у всех людей с кем я работаю дела резко идут в гору а я без денег что ни делай пожалуста подскажите что-нибудь!!!
Мастер Mvem, завтра пойду номер телефона сотового менять, подскажите, пожалуйста, как выбрать номер телефона, каким цифрам отдать предпочтение, а каких избегать, дату рождения в личку отправляю, заранее благодарна.
Уважаемый IPSISIMUS!еслиб вы знали ко скольким мастерам я обращался!от деревенских бабушек до всевозможных целителей!А трупом я реально рискую стать до конца месяца поэтому такая срочность!