Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Библиотека нужных, полезных книг - это здорово!
На форуме дается очень много нужной и интересной информации, но библиотека, будет значительным и желанным подспорьем на пути ищущих.
Библиотека безусловно нужна. Гримуары книги Степановой практики
каббалы различные авторы книг по магии. И хотелось бы прочитать книгу Семь свитков апостольских и другие редкие книги если можно.
Очень много хорошей литературы но она не доступна для скачивания в интернете. Пожалуйста сделайте нам подарок..Всех благ Основателям.
Я тоже за и думаю против никого не будет. Надо просто завести абонементы и установить ежемесячную символическую плату. Ну чтобы книжки не портили.
С уважением.
Однозначно За!Могу добавить что имею множество общедоступных книг, но которые не так легко найти, почти все Труды Блаватской, Рерихов, Элиаса Леви, и множество других Авторов, и если могу придоставить какую помощь, с удовольствием займусь этим.
Очень хорошая идея, очень правильная. Очень много мусора вокруг, сложно разобраться что правильно. А если книги в библиотеке будут добавляться с дозволением старших, то я уже знаю где брать литературу для чтения.
Уважаемый Учитель, библиотека достойна Великого дела, а Великое дело достойно своего архива! Только доступ в них должен быть соразмерен заслугам жаждущих!
С уважением к Вам.
Все могут принять участие в ее создании. Подход может быть как в "Методах на проверку". Если книгу рекомендовали к изучению, то она помещается в библиотеку.