Папа Локо, извините, что пишу сейчас это сообщение здесь и быть может лезу не в свое дело..., но хотела бы высказать свое мнение:
Я считаю что основателям ПЧМ стоит назначать определенную сумму за обучение и посвящения, т.к. основатели ПЧМ сами потом делают пожертвования с этих сумм куда надо... И считаю , что обучение и посвящение должно быть не из дешевых, т.к. на проекте и так почти все бесплатно. Подскажите , уважаемые пользователи, где у нас в России сейчас бесплатно что- либо делают?... А за границей так вообще - чуть ли не за чих приходиться платить... А хорошие знания - стоят денег. Почему-то многие нанимают своим детям репетиторов , чтоб им дали хорошие знания.., а на Проекте и так почти все бесплатно!!!!!!!
Менталитет у нас такой... вот если бы основатели предложили свои Артефакты , сороковники и т.д. по цене кто сколько сможет, то чтобы тут началось...
Еще раз повторюсь - все Основатели ПЧМ и их помощники и так дают столько БЕСПЛАТНЫХ , доступных и нужных методов и подходов! - предостаточно, чтобы жить и помогать родным и близким!
P.S. В самой "захудалой" частой школе Челябинска обучение стоит 7000 рублей и за знания никто не отвечает, хочешь - учись, хочешь -нет....
Еще раз извините, что-то накипело читая это...