Divider

Обратный удар (начинающим)

Реакции:0
Оксана 35, ищите в разделах обережной магии.

А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню.

Реакции:1
nikora28 спасибо Вам, нашла я тот материал.

Реакции:3
nikora28 пишет:А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню.

nikora28, Вы имеете ввиду ту грамоту, что выложил уважаемый МАГИСТР ? ЗДЕСЬ

Может ли быть признаком обратки резкая слабость на пару часов в день проведения обряда, которая наступает часа через 3-4 после это окончания?

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Алессандра это банальная трата сил на ритуал

Азиза.это не тот.Здесь в школе Сибирского мастерства ,давал Магистр. охранная грамота ОГ. Я не знаю как дать вам ссылку.
Модераторы,почему вы убираете мои посты? Второй раз пишу

Мастер Unagdomed, благодарю от всего сердца! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Доброе время суток, уважаемые! Как известно, у новичков в магии не всегда срабатывают ритуалы, подскажите, пожалуйста,1. если ритуал не сработал, в этом случае возможна обратка или откат? 2. обереги также могут у новичков не сработать или все же их на себя проще поставить, чем на другого человека воздействовать? Благодарю за ответ :cvet2:

Реакции:3
nikora28 пишет:Азиза.это не тот.Здесь в школе Сибирского мастерства ,давал Магистр. охранная грамота ОГ. Я не знаю как дать вам ссылку.
Модераторы,почему вы убираете мои посты? Второй раз пишу

Благодарна Вам очень, за подсказку nikora

Простолюдин, спасибо вам за объяснение.

nikora28 пишет:А на мой взгляд,очень хороший оберег это охранная грамота,забейте в поисковик-и найдете.По-мойму в обрежной магии.Если что непонятно будет,я поясню. Спасибо.

Хочу спросить... У меня в свое время был большой перерыв в занятиях магией... так получилось... И в этот момент была сделана достаточно серьезная работа - с целью наказать и заодно убедиться, наверное, что не растеряла навыки. Не думала, что получится (глупо, знаю что не шутят с подобными вещами, тем не менее так сложилось), но легло все замечательно. Человек не столь давно побывал у людей умеющих (скажем так), пытались снять... лучше ему особо не стало, но судя по всему я тоже обрат поймала неплохой... Все бы ничего, но стало очень сложно работать с энергетикой - могу, но как бы через большое сопротивление. Предположила, что это просто восстановительный период... или что-то я упускаю? Как лучше поступать - принуждать себя к чисткам/прокачкам или потихоньку, как идет?
Заранее глубоко благодарна более опытним магам за ответ.

Доброе время суток!

Я столкнулась с "обратом"! Делала на понос сопернице, а выяснилось, что она не вылезает от от бабы Ж. Все колдует на меня, а я из злости сделала ей, и то словила назад не я ... Обрат словила моя доча (лучше я словила бы). Может как то перетянуть на себя или снять, то как? Помогите, пожалуйста!!!!!!
Дура мать, другой метод не подобрала.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,как сделать правильно,отворот а потом приворот или наоборот?

Joli_Julie пишет:Доброе время суток, уважаемые! Как известно, у новичков в магии не всегда срабатывают ритуалы, подскажите, пожалуйста,1. если ритуал не сработал, в этом случае возможна обратка или откат? 2. обереги также могут у новичков не сработать или все же их на себя проще поставить, чем на другого человека воздействовать? Благодарю за ответ :cvet2:
Обратка возможна, если энергия ваша не дошла до адресата или оттолкнулась от него и она конечно вернется к вам.
Смотря, что делаете, если белая магия - проще откат получить, а если похлеще что-нибудь.... нужна защита.

здравствуйте!я очень сильно хочу насолить двум человечкам.но боюсь.т.к.у меня есть ребенок,если я отведу удар вот таким ритуалом-отведу ли я беду и от ребенка?ребенок маленький... обратный удар на яйцо-потребуется1или3 яйца и черная ткань. во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани.кладем ту руку -которая отдает энергию и читаем 3раза заговор:"зло творю.ответ не получу.все что обратно прейдет.пусть на яйцо пойдет.да будет так."после яйца закопать в место где не ходят люди и обязательное условие-яйца чтоб не разбились.количество яиц зависит от силы наводящей порчи. я как то поставила свечку за упокой в одной церкви.а защиту не поставила.да и об откате тогда еще не знала-так у меня мама умерла.я попала в больницу с серезным диагнозом и ребенок-вот такой обратный удар был.так как я не посвященая и начинающая очень хочу получит от вас совет-как избежать "такого случая"учитывая и ребенка-уж очень сильно поломали мне жизнь эти люди.и не за что.хочу наказать справедливо!ждать пока бог накажет это долго и я в это не верю!помогите пожалуйста буду очень,очень благодарна!!!!!!с уважением ко всем!!!!!!

Здравствуйте уважаемый Камелия.
Я новичок в магии, у меня вопрос, если с себя снимаешь порчу сам, от обратки ведь никуда не деться... Как определить, что тебя накрыла именно обратка, а не банальное невезение? Я понимаю что в начале чистки надо поставить подходящую защиту, но ведь и защиту надо подобрать правильно, или есть универсальные, на все случаи? За ранее прошу прощение если мои вопросы совсем глупые)
С Уважением!!!

Реакции:16
magiya7 пишет:Здравствуйте уважаемый Камелия.
Я новичок в магии, у меня вопрос, если с себя снимаешь порчу сам, от обратки ведь никуда не деться... Как определить, что тебя накрыла именно обратка, а не банальное невезение? Я понимаю что в начале чистки надо поставить подходящую защиту, но ведь и защиту надо подобрать правильно, или есть универсальные, на все случаи? За ранее прошу прощение если мои вопросы совсем глупые)
С Уважением!!!

Если вы поставите защиту перед чисткой вы не сможете снять негатив.Защиты ставяться после чистки, когда полностью снят негатив, можно ставить однодневные защиты, но перед чисткой их надо снять.

Цитата:уж очень сильно поломали мне жизнь эти люди.и не за что.хочу наказать справедливо!ждать пока бог накажет это долго и я в это не верю
Если справедливо то вот (к сожалению не помню откуда с форума взял поэтому выложу так)

ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА ДУХА МСТИТЕЛЯ. ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА И ЧТО ЕМУ ЖЕЛАЕТЕ. НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЗА ЯЗЫК,НО СРАБАТЫВАЕТ. ДА КСТАТИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ.:

" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО.
*****Имя и что желаете*****
АСАР КАТАНО ФЕМИД МАНО

Реакции:27
ингрет пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста,как сделать правильно,отворот а потом приворот или наоборот?

ингрет, надо смотреть конкретно каждый случай.

Divider

Personalize

Сверху Снизу