Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
умка написал(а):Благодарю за обряд Магистр Samir7! Долго не решалась написать, но за спрос в лоб не ударят ,мы же здесь ,чтобы учиться. У меня есть этот обряд немного по другому :" Придти в церковь с куском мыла и попросить помыть подставки под свечи, все что возможно, используя принесенное мыло. В 12 часов ночи прочитать заговор 3 раза ,помыться этим куском мыла и прочитать заговор еще 21 раз ,мыло отнести к воротам церкви в эту же ночь." Я хотела сделать ,но что то все удерживало, и на любимом форуме вижу другой вариант. Хотелось бы услышать мнение наших Уважаемых Основателей. С Уважением!
Unagdomed написал(а):Bala
1. Если вы в 00.00 в четерг моетесь, естетсвенно в ночь чт-пт.
2. Не обязательно, что с мылом будет после того как вы его оставите уже не важно.
3.
нищенство серое снимаю.
Сами же видите, что убывающая. Тут идет приобретение богатства через очищение от бедности.
Татинка написал(а):Unagdomed написал(а):Bala
1. Если вы в 00.00 в четерг моетесь, естетсвенно в ночь чт-пт.
2. Не обязательно, что с мылом будет после того как вы его оставите уже не важно.
3.
нищенство серое снимаю.
Сами же видите, что убывающая. Тут идет приобретение богатства через очищение от бедности.
Уважаемый мастер Unagdomed простите меня великодушно недостойную ( я только учусь), может мы жаждущие)) Вас заговорили, задавая вопросы?
... а разве не со среды в четверг? День начинается 00:00, а не заканчивается нулями. В среду мыло купить, со среды на четверг наговорить, помыться , обсохнуть и в эту же ночь снести. Я так это поняла...
Или все таки сносить надо через сутки, или тут нет существенной разницы в эту или следующую ночь с чт-пт к церкви идти., кому как на душу?))
С уважением.