Astart999 написал(а):Уважаемый Магистр Samir7, подскажите пожалуйста, мыло к ограде церкви нужно отнести в ночь проведения обряда или это можно утром сделать?
Samir7 написал(а):.......Потом обмылок относят и кидают у ворот церковных.......
На убывающую.Феникс71 написал(а):Прошу прощения...А я не поняла на какую луну делать...Подскажите пожалуйста.
Nelya de Giz написал(а):, в ту же ночь нести мыло к воротам церкви и бросить через левое плечо? С уважением.
Уважаемые мастера, а подношения на первом перекрестке оставлять Абаре?Samir7 написал(а):"Не знает церковь златоглавая доли нищенской.
Куполами блистает, каменьями сияет.
Нет у нее нужды и кручины.
Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Как у церкви голова золотая,
так и мне в золоте быть.
Аминь"
Нахема из Ада написал(а):Уважаемые мастера, а подношения на первом перекрестке оставлять Абаре?Samir7 написал(а):"Не знает церковь златоглавая доли нищенской.
Куполами блистает, каменьями сияет.
Нет у нее нужды и кручины.
Так и я отныне бедность смываю,
нищенство серое снимаю.
Как у церкви голова золотая,
так и мне в золоте быть.
Аминь"
Цитируйте корректно. Не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
Nephilim написал(а):батори55555
......во-вторых, сразу видно откуда вы пришли, потому как Абара - это никакой не бес, а агма
IOV написал(а):батори55555
Поменьше читайте веретников и разные выдумки от современных "чернокнижников". Они берут старые понятия, термины и придумывают им искаженное значение.
Абара это не церковный бес, не живое существо. Это силовое слово, запускающее к активации определенные энергетические процессы.....
С уважением.
Любимка написал(а):Есть разница сколько раз этим мылом мыться? Один раз помыться и в ту же ночь отнести к церкви, или много, чтобы максимально небольшой обмылок остался?