Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое,уважаемый Магистр! Это точно мой обряд! Я очень люблю манку,но зная,что от нее очень набирают в весе всю жизнь себе отказываю ее есть! Когда дочь была маленькой и оставалась каша, я получала пару ложек Тайного удовольствия,всячески оправдываясь перед самой собой! А Вы даете такой шанс! И все во благо великой цели! :cvet5:
ага,все понятно.например-любишь манку,но боишься потолстеть,поэтому готовишь её и загадываешь желание"не толстеть"и тайно ешь...а можно сразу два желания?или на два желания надо два стакана? :mda: уважаемый Магистр!ответьте нам, страждущим! :help:
Я делала данный обряд несколько лет назад.Читала справа налево по словам,не по буквам.Рабочий ритуал.На растущую луну,сьесть кашу в течении дня.Но у меня бананов было 5.Плюс,если желание на деньги-добавляла корицу.А на любовь-лепестки красных роз.Самый тот ритуал для исполнения "капризов")))
Да!Забыла))Перед приготовлением каши четко сформулировать свое желание,визуализировать его,и срок определить когда ему сбыться))Читать 12 раз пока каша варится.
Анжелин пишет:Я делала данный обряд несколько лет назад.Читала справа налево по словам,не по буквам.Рабочий ритуал.На растущую луну,сьесть кашу в течении дня.Но у меня бананов было 5.Плюс,если желание на деньги-добавляла корицу.А на любовь-лепестки красных роз.Самый тот ритуал для исполнения "капризов")))
:cvet2:
Уважаемая Анжелин,простите подскажите пожалуйста вам помaгло данный ритуал,и как именно читали загавор по словам так?:АИНОП,ЛАККИ,МОСТУ,УРОМ.С уважением.
Ответьте, пожалуйста, как читать : по словам АИНОП, ЛАККИ, МОСТО, УРОМ,
или по буквам: МОРУ, ОТСОМ, ИККАЛ, ПОНИА или ПОНИА, ИККАЛ, ОТСОМ, МОРУ
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!