Ритуал рабочий,делала на любовь с добавлением лепестков роз. Хотела бы поделиться.
Рассталась с парнем ,срок 2 мес.,решила вернуть ,все было сделано как написано,Но моя ошибка была ( как я поняла позже) в том что я проговорила события на один день: Хочу чтобы парень пришел в определенный день с букетом цветов и захотел со мной отношений ,семью.место бывшего я случайным образом знакомлюсь с парнем похожим на моего бывшего,дата рождения ,возраст,рост,характер,и еще много общего,у нового знакомого возникает ко мне любовь ,он как зомбированный приезжает ко мне на машине в день ,который был проговорен,с букетом ,и 3 часа говорил то что я задумала,хочу семью и прочее ,провстречавшись 1-1,5 мес отношения сошли на нет. Хочу сказать ,как обратку я получила душевные истязания недели 2,т.к. этот парен случайным образом пошел по работе к бабушке ,которая его чистила.
Почему мне дали не того парня? Не реальное желание? как мне сказал один знакомый экстрасенс,что это как гранату кинуть в людей. И почему с новым парнем отношений не получилось,ведь мы подходили друг для друга? Он вроде как выполнил программу и ушел... В каких случаях данный ритуал можно делать на любовь?
Не дублируйте посты. Дубль удален Besrezen