Каржак
Здравствуйте, помогите найти рецепт на форуме. Есть метод изготовления порошка для отвода глаз, чтобы люди перестали замечать, им себя посыпать надо. Не могу найти, пересмотрел разделы знахарство, травник и прочее, не нашел.
Каржак написал(а):Здравствуйте, помогите найти рецепт на форуме. Есть метод изготовления порошка для отвода глаз, чтобы люди перестали замечать, им себя посыпать надо. Не могу найти, пересмотрел разделы знахарство, травник и прочее, не нашел.
shantall написал(а):В последнее время можно часто наблюдать такое явление , как общение духов через человека. Много писателей , ничего из себя не представлявших когда-то , вдруг вступают в деолог с инопланетными существами. Один из наиболее нашумевших авторов, имеющий такой контакт с духом из магнетического мира является - Ли Кэрролл . В своей книгах" Крайон "он подробно рассказывает о загробном мире , предназначение человека и новой энергии Земли . Много моментов , которые просто не могу не подкупить нашу веру . Очень не хочется , выдавать желаемое за действительное , но приятно уверовать в то, что Кэррол пишет под диктовочку Крайона . Может ли такое быть на самом дели ? Хочется узнать мнения уважаемых форумчан и в особенности уважаемых Основателей проекта . Что вы думаете по этому поводу ?
[ Post made via iPhone ]
Durga Maa написал(а):Здравствуйте! Прошу прощения что сразу пишу вопрос, просто мне надо быстро действовать т.к. в доме ребенок
Переехали в село и тут же порча на деньги (1 копейка на окне), малый поднял и потом плохо ему было, а у меня чудеса с деньгами стали происходить, мужу плохо было
Соседи сказали что тут местная есть черная ведьма от которой время от времени все уже находили подарки в огороде или еще где-то
Защищаюсь Шатарудрией + мантры Дурге, защитный круг + хочу сделать рунический став на защиту дома. чувствую защиты работают, + чищу дом и двор
Вопрос в том, как сделать так чтоб она отстала, тк чувствую что это только начало. Не хочу давать обратку, т.к. не хочу завязывать войну. Нам тут жить с ней по соседству не буду же все время воевать) Просто хочется чтоб не лезла она к моей семье и дому.
Спасибо за внимание и простите если что не так. Влюбилась в ваш форум
Alriki написал(а):Здравствуйте! Недавно нашла серебряное кольцо с камнем в футляре, с виду оно новое...Подскажите пожалуйста, как правильно почистить от чужой энергетики найденное кольцо... С Уважением.