нужен совет
Добрый день,уважаемые форумчане. Я долго решалась вступить в какой -нибудь форум и написать,вот нашла этот сайт.
У меня такая ситуация, начну немного из далека, мой прапрадед по материнской линии был потомственный колдун,он очень тяжело умирал,когда родне посоветовали разобрать доски ,чтоб душа могла через отверстие в потолке покинуть тело,он испустил дух.
Я этой историей заинтересовалась ,решила потихоньку-помаленьку начинать практиковать ,так как по материнской линии это идет ,соответственно ,мама моя,бабушка моя имеют определенный набор умений и знаний. У меня стало получаться,особенно мне легко даются те ритуалы,которые проводятся на кладбище и у воды. Но я все делаю потихоньку и неспеша.
Теперь немного о ситуации: я была 5 месяцев без работы,так как меня оклеветала коллега,что я сплю с начальником(естественно,она поплатилась,ее уволили,меня взяли обратно и еще ведомственное жилье дали),однако,накопились долги по кредитам(миллион,ужас!)
Я стала использовать руны,чтобы меня оставили коллекторы в покое ,чтоб не подавали в суд,не приходили судебные приставы(пока все тихо),вроде отстали ,руны я так же использовала,чтобы улучшить материальное положение.
Решила я ,чтоб не болтаться без дела до сентября(я преподаватель),устроиться в приют для животных(я их люблю).
В день,когда я должна была ехать в приют,полил дождь,потом пошла жара,самочувствие ухудшилось,я так не хотела ехать,но,что то толкало меня туда,итог:я поехала,хотя можно было и не ехать ,а решить все по телефону по вакансии,нашла двух черных котят (такие милахи Тиша и Тима) девушки пришли их отдавать в приют,хотя котят там не берут,только взрослых,я должна была их забрать.
Есть у меня руны-защитники ,так вот мне кажется,что эти котята как прообраз этих двух защитников,в душе я это чувствую(только не смейтесь пожалуйста). Как вы думаете,уважаемые форумчане,не просто так ведь мне посланы эти котята? Смотрю в их глаза,а такое ощущение,что они -эти защитники,смотрят ,как в душу глядят . Я бы хотела услышать мнение ваше по поводу этих ребят-котят,я их очень полюбила))),да ,еще есть два рыжих кота)))все дружные ребята)))))))