Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Amalia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
В подростковом возрасте, к счастью, хватило ума не начать курить. И до сих пор не курю.

Только некурильщики зачастую "не ко двору".
Оттого появляются мысли: "А может начать?"
Внутренний голос говорит: "Не начинай - здоровье испортишь!"

А вот кофе пью - такая же зависимость, от которой хотела бы избавиться.
Утро начинается только после двух чашек.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Amalia пишет:В подростковом возрасте, к счастью, хватило ума не начать курить. И до сих пор не курю.

у всех свои заморочки...кто то не может курить бросить,кто то пить,кто то кофе...а у меня самая ужасная зависимость-сладости...последнее время кроме них ничего не ем.вешаю 60...ужас короче

Леди Винтер

Active Member
Магесса с сигаретой? думаю что иметь подобные привычки недопустимо.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Не скрою, пыталась - ну там в бвре или ресторане - иногда ... Но Слава Богам, не втянулась :cowboy:

mercurial

Well-Known Member
эммм тут общество онанимных планокуров?я с вами...:)а если честно первый раз попробывал в школе...новый класс хотелось влиться в их компанию вот и начал.школу закончил а привычка осталась...

mercurial

Well-Known Member
Chat Noir пишет:Amalia пишет:В подростковом возрасте, к счастью, хватило ума не начать курить. И до сих пор не курю.

у всех свои заморочки...кто то не может курить бросить,кто то пить,кто то кофе...а у меня самая ужасная зависимость-сладости...последнее время кроме них ничего не ем.вешаю 60...ужас корочея вешу 70...расслабтесь бывает и хуже:))) :cvet4:

Я то же курю уже лет 10, бросить не получается! Пробовала много раз, но безуспешно, единственное получилась с электронными сигаретами (хотя про них и пишут кучу гадостей), но с ними, действительно раз в 10 легче (хотя удовольствие это очень дорогое!). Хватило меня на пол года, но я постоянно ловила себя на мысли, что мне этого не хватает...общем начала слегка покуривать и опять втянулась в считанные дни.
Я то же считаю, что нужно как-то избавляться от этого..но вот как? Для меня проще бросить кушать, чем курить!))

laura

Well-Known Member
Я не курю.Баловалась в студенческие годы,поэтому имею об этом представление.Бросила легко .

Реакции:2
очень редко,можно сказать что нет,не курю.Но только не женские сигареты :brunette:

susanna

Well-Known Member
А я вот и курю ,и кофе пью-все вместе и каждый день,и уже очень давно.А научилась этому еще во времена учебы в консерватории.Моя любимая педагогиня этим делом увлекалась.И,кстати, это не помешало ей быть завкафедрой и писать научные работы.Я во всем стремилась ей подражать,и до сих пор ее помню и почитаю.А вообще для меня кофе с сигаретой-символ расслабления после напряжения(любого),так что вряд ли я откажусь от этого. :brunette:

Ирида

Well-Known Member
Курю, пару лет не курила, бросила, потом снова начала. Могу бросить и не курить, привычки нет. Но когда неприятности, тогда тянет покурить, да и думается хорошо за этим занятием... Но здоровью вредит просто ужасно( :brunette:

Нибиру

Well-Known Member
Я не курю и не пробовала даже, не потому что очень "правильная", а просто не было желания и интереса к этому занятию. Для восстановления энергии делаю сеанс Рейки, а что бы расслабиться принимаю длительную ванну.

Fedor81

Well-Known Member
А здесь я абсолютно соглашусь с постом уважаемого smern666. Мастеру не нужно курить. Сам не курю и другим не советую.Еще давно и Степанова говорила в своих книгах по-поводу курения. Мастер и сигареты - вещи не совместимые...
Те кто еще курит- тренируйте свою волю и бросайте это дело...

Kris

Well-Known Member
Не пью и не курю. Бросил и давно. Могу и выпить и закурить в некоторых случаях. Когда считаю это нужным и есть на то желание. Зависимость от выпивки и курения известна всем. Зависимость от того, что человек не курит и не пьет, тоже существует. Она видна меньше, не так явна, не так заметна существу. Но не менее зловредна. Это не должно быть важным, зачем тратить на это энергию?

susanna

Well-Known Member
Fedor81 пишет:А здесь я абсолютно соглашусь с постом уважаемого smern666. Мастеру не нужно курить. Сам не курю и другим не советую.Еще давно и Степанова говорила в своих книгах по-поводу курения. Мастер и сигареты - вещи не совместимые...
Те кто еще курит- тренируйте свою волю и бросайте это дело...

ох,Федор81....еще бы посоветовали-как это сделать! Вот если я вижу ясную цель,у меня хватает и силы воли,и энергии,и энтузиазма ее выполнить.Я провожу длительные голодания без воды даже,и нормально все,т.е. сила воли у меня железная,поверьте.Но вот сигареты-символ не то чтобы расслабления,а символ экзотики поведения(надеюсь,понятно завернула слова)...и как тут быть? :patsak:

crishna007

Well-Known Member
-Почему курю, тяжелый вопрос, может просто само-внушение, что, мол меня это успокаивает как валерьянка, или настой пиона.
-В практике вредит всему, концентрация, воля, не устойчивы, магические способности притухшие из-за сигарет, пускай хоть и говор

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Я начала курить в школе, в 10 классе. Курила где-то пачку в день - мне нравился процесс закуривания, а еще - как я выгляжу с сигаретой.
Так и курила, пока не забеременела.
Бросила очень просто: решила с определенного дня больше не курить. Вот, с тех пор не курю - и даже запаха дыма не выношу - так хорошо себя запрограммировала.

Natalia11

Well-Known Member
Курила 25 лет,а потом такое зло взяло,что сигареты имеют надо мной власть и бросила.Две недели металась как раненый зверь,и вот прошло 3 года радуюсь что победила.

История одна вспомнолась. Отчим бросил курить и за 6 месяцев накусал 30 кг. Весить стал 115, если ноги таскает, одышка, сердечно сальцом заплыло, работает через раз.
И вот встретился он как- то с другом- Кардиологом. И доктор выдал потрясающую фразу- "Срочно начинай курить, для тебя это полезней!"
И ведь действительно, многие бросая курить, начинают "заедать" никотиновый голод. Нужно еще и этот процес контролировать, дабы еще больших проблем не нажить.
Сила воли нужна колосальная!
Всегда восхищаюсь людьми, которые смогли победить эту зависимость! Есть чем гордиться, вы молодцы!

Андед пишет:Могу посоветовать метод Алэна Карра,есть он как в аудио,видео и книжном формате,год пытался бросить,метод попробывал и бросил на 9 месяцев,попал в армию,а тут кто не курит-тот работает,закурил..кто служил поймет )) А метод хорош,помогает убить зависимость.

Методика Алэна Карра,избавила от зависимости сотни тысяч людей.
Но есть одно НО.
Смысл метода заключается в кодировке,посредствам прочтения.
Тупо программа.
Да! Она помогает.
Но неизвестно,как на это программирование отнестся подсознание человека.
Через несколько лет,а то и больше у человека полюбому появится какой нибудь бзик.
Это может быть все,что угодно.
Как мании фобии и другое.

Divider

Personalize

Сверху Снизу