Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Атенаис

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Курю. Немного. Женские сигареты.

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
ну конечно вредные привычки не совместимы с духовными практиками. особенно кто думает заняться медитацией. ци-гун. пранаямой и т.д. к поднятию кундалини тело нужно подготовить. я вообще не понимаю иногда перед лечением или другими обрядами нужно поститься. как же это делать курящим и выпивающим людям? я никогда не имсела дурных привычек

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
МАРИЯ ЛАВА пишет:если курить то лучше гашиш

а меня всегда так кальян привлекает,но как представлю себя с этим аппаратом-ну мужчина мужчиной-и не покупаю. :big_boss:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
МАРИЯ ЛАВА пишет:если курить то лучше гашиш

Девочки, сейчас вы договоритесь!

susanna

Well-Known Member
Камелия пишет:МАРИЯ ЛАВА пишет:если курить то лучше гашиш

Девочки, сейчас вы договоритесь!

мы скромно умолкаем.... :angel:

Yadviga

Member
Начала курить на первом курсе института и к сожалению курю уже более 18 лет. За это время бросала курить три раза. Первый-когда ждала ребенка, потом кормила- не курила два года, а потом закурила и курила 10 лет, потом опять бросила, не курила год, очень сильно поправилась, набрала 10 кг, была 42 кг, стала- 52, опять закурила. А три года назад у моего отца было два инфаркта, я испугалась и опять бросила курить и не курила два года, а потом закурила снова и опять же по причине лишнего веса, уже поправилась до 55 кг и вес все набирался и набирался. Это был ужас! И я решила - лучше курить, чем быть толстой! Да и муж постоянно курит- тоже соблазн. Да, за этот год, что я опять курю, скинула вес и вешу, Слава Богу, 43 кг.

NataliD

Well-Known Member
Мне кажется, человек всегда найдет от чего ему зависеть, наверное это заложено изначально, а может психологическое отклонение, но я не встречала еще человека, без зависимости, у каждого своя &quot-заморочка&quot-.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Не курила, не курю, курить не собираюсь. Жалко тратить свои деньги чтобы губить свое же здоровье.
Кофе, правда, люблю. Я вообще "кофейная душа." В последнее время старательно борюсь с этой привычкой. Пока что я выигрываю. :smile26:
Расслабляюсь просто. Пенная ванна с запахом лаванды. И жизнь кажется не такой уж и мрачной.

Екатерина888

Well-Known Member
Энштейн7 пишет:Андед пишет:Могу посоветовать метод Алэна Карра,есть он как в аудио,видео и книжном формате,год пытался бросить,метод попробывал и бросил на 9 месяцев,попал в армию,а тут кто не курит-тот работает,закурил..кто служил поймет )) А метод хорош,помогает убить зависимость.

Методика Алэна Карра,избавила от зависимости сотни тысяч людей.
Но есть одно НО.
Смысл метода заключается в кодировке,посредствам прочтения.
Тупо программа.
Да! Она помогает.
Но неизвестно,как на это программирование отнестся подсознание человека.
Через несколько лет,а то и больше у человека полюбому появится какой нибудь бзик.
Это может быть все,что угодно.
Как мании фобии и другое.

Мне эта книга не помогла не в письменном варианте ни в формате аудио... :botanik:

Marsa

Well-Known Member
susanna пишет:МАРИЯ ЛАВА пишет:если курить то лучше гашиш

а меня всегда так кальян привлекает,но как представлю себя с этим аппаратом-ну мужчина мужчиной-и не покупаю. :big_boss:

susanna, у меня знакомая курит кальян, с яблочным табаком, очень эротично смотрится))), есть маленькие кальяны, очень миленькие.... :brunette:

Marsa

Well-Known Member
Сорри, я никого ни на что не "подбиваю"... :smile100:

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Грешна, курю причем давно ,но в основном на работе по большому счету нет особой зависимости ,просто в кайф. Бросить могу ,но не хочу по крайней мере сейчас .Хотя бывают периоды (август - октябрь) когда аллергия замучивает ,то не курю .Что касается шоколада - это хуже всего - ну нет на него у меня иммунитета (если не считать сестру которая так вставляет мозги за лишний вес,что пробегаешь мимо шоколада сквозняком)но енсли есть рядом шоколад - небо голубое ,травка зеленая и все в кайф!

WEEDGROW

Active Member
В бытность мою студенческую, любил курить листья травы))) Курил так много, что папиросы мне не хватало (ужас!) Докурился до того, что на пол-фразы, забывал о чем говорил!!!!!! Как еще сессии умудрялся сдавать?!! Но, институт закончил("ХОРОШО", кстати), увлечение само как-то пошло на убыль, а теперь- совсем исчезло, даже отвращение некоторое есть и уже давно! А вот, табак, как курил, так и курю- не избавился от этой привычки-НИКОТИН- СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРИРОДНЫХ (не синтетических) НАРКОТИКОВ!!!. Как и любая наркотическая дрянь, он (никотин), через определенный период употребления, начинает принимать участие в цикле обмена веществ в организме-тогда это становится страшно-это и есть синдром "привыкания". Так что, курильщики со стажем 2-3 года, говорящие тут, что "я в любой момент могу бросить"- бросайте сейчас, если и вправду, еще можете))) А, если, не верите мне, курильщику, с 16-ти летним стажем- попробуйте это сделать еще лет через 10! Только предупрежу: метод, когда не куришь и от этого грызешь зубами подлокотник дивана, или на стену лезешь- НЕ РАБОТАЕТ!)))))
ЗЫ: А про сигары и сигарилы- взатяг, правда, улыбнуло))))

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
WEEDGROW, интересно!

МАРИЯ ЛАВА

Well-Known Member
я когда в азии жила. видела как к моей бабушке приходил общаться один толи шаман (не знаю как его назвать даже) он тоже людей принимал. он и гадал и лечил и что только не делал. я к нему приходила домой. мне бабушка просила что-то передать ему. я видела как перед приемом он в какой-то бубен стучал и траву курил.поэтому я написала про гашиш. и вообще в азии есть целая культура курения травы. там так не курят как в россии. у нас кто курит сразу наркоманами становятся. а там практически ее курят все. и самое интересное наркоманами не становятся. и дети здоровые рождаются. может у них ген какой. трава в азии под ногами растет. ее даже не продают. я сама не курю. я расслабляюсь с помощью медитации на природе.

WEEDGROW

Active Member
ЗЛАТА пишет:
WEEDGROW, интересно!
ЗЛАТА, любой опыт интересен. И не всегда обязательно пробовать самому/самой, чтобы в чем-то убедиться, пусть, даже говорят:"как ты можешь судить о том, или ином, пока не попробуешь!" Поверьте, если Вам так говорят- это "замануха" и, если есть малейшее сомнение, или промелькнула мысль "Мной пытаются манипулировать",- однозначно, это так и есть! Бегите от таких людей, как от огня!!!
С уважением!!!

Lady Darkness

Well-Known Member
Мне нравятся курящие мужчины,даже не могу объяснить причины.Этот едва уловимый аромат табака сводит меня с ума.Когда сама курю - такой эйфории не ощущаю.Хочу -курю,хочу - нет,не понимаю людей,которые борются с этой,якобы пагубной,привычкой.Как они не могут себе отказать,если это негативно влияет на их жизненную силу.Насчет курения травы(марихуаны),поддерживаю мнение Мастера Deimosa,что для чего-то эти вещества и растения есть в природе, и,при определенных условиях,и,в определенных количествах их можно употребить,но,не в коем случае,нельзя злоупотреблять этим,чтобы не деградировать,напротив.

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Lady Darkness

Мне нравятся курящие мужчины...

Вам нравятся мужчины вообще.
Впрочем, это не плохо.

Lady Darkness

Well-Known Member
Vamp,немножко не так.Впрочем,кто как хочет воспринимать человека -так и воспринимает,не хочу с вами конфликтовать.Вас,как личность я уважаю,и ваше мнение мне тоже не безразлично.раз вы так считаете,возможно,я,могу производить ТАКОЕ впечатление на людей.Не могу с вами согласиться,да,мне нравятся мужчины,как сексуальный объект,как сильные личности-мужчины,они умны,привлекают,в какой-то степени сводят с ума.Я бы хотела зависеть от такого мужчины.Но только от ТАКОГО.В данной теме обсуждается никотин.А я очень,ну очень не безразлична к этому.В глубине души.В этом мы с вами похожи.

Divider

Personalize

Сверху Снизу