Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Crayulin

Возможно, что и у нас это диктуется не мыслями о здоровье человека. Сигареты будут продаваться только в гипермаркетах, во всех остальных местах их продавать не будут. Как я поняла и, если я не ощибаюсь, это будет сделано с 2013 г.

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Камелия,самневаюсь я что будет именно так,здесь тоже говорили что алкоголь продаваться бед только в спец магазинах,с 2010 года а увы...
Ученик Рунных Тайн,как можно курить с 13 лет???Оо

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Камелия пишет:
Наши законодатели готовят закон о том, что курить можно будет только дома и на улице, а цена пачки сигарет будет в разы дороже теперешней. Вот тогда то мы все и бросим... наверное... скорее всего....))))

У нас самые дешевые сигареты стоят примерно 2 евро.Курить из-за этого я не бросила.
Да,вредная привычка,но это моя любимая ,,вредная привычка".Утешаю себя тем,что и на солнце есть пятна.И не борюсь.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
У моего отца стаж курильщика 43 года. Когда сигареты начали медленно, но уверено дорожать, попытался бросить. Не получилось. Попал в больницу. Вышел оттуда и курит дальше. Дымит, как паровоз:))) Со следующего года решил посеять табак! Чтобы не травиться "той гадостью, что запихивают сейчас в сигареты". Так что я на следующий год еще один натур-продукт буду выращивать:))))

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Бедете нчинающий Хайнз)

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
А мне нравится иногда покурить,получается,конечно,гдето раз в полгода.Но я получаю удовольствие от процесса курения,когда это хорошие сигареты,сигары тоже(попробовать же надо).Кальян с хорошим ароматом тоже очень нравится...А как вредная привычка- то все плохо,нельзя злоупотреблять ничем.Приятно это все делать вместе со своим мужчиной,который тебя любит,а не для понта.

Карпатия

Well-Known Member
Crayulin пишет:Бедете нчинающий Хайнз)

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
в глаза бросается фраза: "Должны же быть у слабого пола маленькие слабости")) слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))

Карпатия

Well-Known Member
~Lilit~ пишет: .... слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))
Зыыыы.... Моя самая большая слабость - мой мужчина. :smile31: Он же и самая большая сила)))) А остальные слабости уже так, по мелочах: черный шоколад, крепкий кофе....

Карпатия

Well-Known Member
Ну, за Мужчин, рядом с которыми можно быть про Женщиной. :drinks:
Как иногда мало нужно для счастья ))) :kiss:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
~Lilit~ пишет:и вообще мальчики, взяли обозначили меня сразу)) не успела появиться)) сестра, кума)) надо все тихо тсссссссс

НЕВОЛНУЙСЯ СЕСТРА,ЕСЛИ ЧТО ПРОСТО ВСЕГДА МОЖНО ОТПЕТЬ ВСЯКИХ НЕНУЖНЫХ ))) :smile100:

Lilit

Well-Known Member
братик, только про ненужную растрату энергетики беседовали))))))) ведь можно просто тссссссссссс))))))))))))))))

IPSISSIMUS

Administrator
~Lilit~ пишет:братик, только про ненужную растрату энергетики беседовали))))))) ведь можно просто тссссссссссс))))))))))))))))

ОК,ЗВЕЗДНАЯ СЕСТРЕНКА! ТСССССССС!!!))) :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Стервятник.

Active Member
А кто-нибудь курил с настоящим мундштуком? Не тот, который 100 р в переходе стоит, а с действительно настоящим?

Maxsimus

Well-Known Member
Я считаю, так что всё хорошо, но нужно знать меру ибо запретный плод всегда манит, а мера есть во всём.

~Lilit~

Well-Known Member
Карпатия пишет: Моя самая большая слабость - мой мужчина. :smile31: Он же и самая большая сила))))
Посмотрев на твою аватарку, скажу противоположное)) не в нем слабость))

IPSISSIMUS

Administrator
~Lilit~ пишет: в глаза бросается фраза: "Должны же быть у слабого пола маленькие слабости")) слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))

ПРИВЕТ СЕСТРЕНКА ~Lilit~ ! :cvet5:

~Lilit~

Well-Known Member
привет братик)) что то твоя картинка и подпись внизу не соответствуют, по крайней мере мне)) почему одна роза,а?)))))) я то и с шипами не умею обращаться))) давай букетище мне)))))))))))))))))))))

IPSISSIMUS

Administrator
~Lilit~ пишет:привет братик)) что то твоя картинка и подпись внизу не соответствуют, по крайней мере мне)) почему одна роза,а?)))))) я то и с шипами не умею обращаться))) давай букетище мне)))))))))))))))))))))

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ! ) :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

~Lilit~

Well-Known Member
ох, напросилась)) работы на всю ночь..буду с шипами бороться)) но я их сделаю)))))))))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу