Ladin
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Не курила и не курю. В принципе никогда и не тянуло. Возможно, это связано с тем, что от предков по отцовской линии получила очень острое обоняние. Поэтому запах табачного дыма, в любых его проявлениях, меня не прельщает. Есть более приятные запахи. если человек курит, то это его выбор. Осуждать его либо предавать "анафиме" за это - глупо. Однако, я за то, чтобы маленькие слабости человека не приносили неудобство окружающим. Довольно неприятно стоять рядом с человеком, который стоит среди людей и дымит, как паровоз. Ему удовольствие, не спорю, но мне как - то не в радость.
На форуме есть замечательная тема о том, что маг всегда должен стремиться к своершенствованию, даже в мелочах. И если курение - это маленькая слабость, то какое удовольствие можно испытать, преодолев эту слабость. )))))
На форуме есть замечательная тема о том, что маг всегда должен стремиться к своершенствованию, даже в мелочах. И если курение - это маленькая слабость, то какое удовольствие можно испытать, преодолев эту слабость. )))))