Цитата:Следует отметить, что :
- полная чистка кармы вызывает инстинктивное неприятие всего излишнего, т. е. всего того, что может создавать дополнительную кармическую нагрузку -
- полная чистка кармы не даст доступа к чрезмерным материальным благам, поскольку это слишком привязывает к земному -
- полная чистка кармы не даёт особых преимуществ в достижении карьеры, в её земном понимании , поскольку карьерный рост предполагает наличие сильной кармической связи с организацией, в которой предполагается его осуществить...
Человек, полностью почистивший свою карму, обнаруживает, что у него :
- наступает естественная, как бы сама собой происходящая, нормализация отношений с нормальными людьми и расставание с теми, кто мешает ему жить -
- возникает состояние неприемлимости любого внешнего, постороннего вмешательства в его жизнь со стороны посторонних лиц -
- возникает отчётливoе желание не быть членом партий, общественных и религиозных организаций, т. е. не идентифицировать себя с какой-либо общностью людей по политическому, идеологическому, сословному, религиозному, национальному или иному признаку -
- не возникает желания вмешиваться в жизнь других людей, перевоспитывать их, учить их, как им жить -
- нет стремления быть начальником, руководить и управлять другими людьми -
- происходит физическое отторжение желания добиваться излишних материальных целей -
- наступает нормализация материального положения, приходит определенный минимум материального благосостояния, обеспечивающего возможность свободного развития -
- возникает потребность сменить сферу деятельности или работу, если на ней нет чувствует себя достаточно свободным...
Я в шоке!!!! Это обо мне написано?!?! Но я не очищала карму и никого не просила этого делать. Как это понимать???
Пользуйтесь кнопкой "Цитата" при цитировании нужного вам текста. Исправлено.
Astaroth.