Уважаемый Unagdomed, если я Вас верно поняла, то тогда мои раскаяние были именно в так называемом анабиозе, потому что я погружалась в прошлое и просила прощение у тех кого обежала и видела что люди зла не какого не держат на меня. Это было искренне и от всей души. То есть, таким должен быть путь к очищению от кармических узлов?Unagdomed написал(а):Nikita0307
Медитация - это прежде всего размышление, а потом уже созерцание, транс, ретрит, перепросмотр и другие ее подвиды...
Искренность, расскаяние, приятие и т.д. - это процесс осознания при котором идут резкие изменения в кармическом теле (развязывание узлов), ментальном теле (убирание шаблонов), астральном теле (очитска нади).
Так что смысл произносить есть.
Простите, за мыслями забыла о иерархии. Простите, не специально.frzoya написал(а):Nikita0307 Вам замечание.
Соблюдайте иерархию Уважаемый Мастер Unagdomed.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed! Как раз эти пункты сейчас и осваиваю. Благодарю Вас за ответы и полезные советы. Спасибо огромное за ваши труды и знания которыми вы делитесь с нами Уважаемый Мастер, пускай дает вам Бог здоровья и благополучия. Буду надеяться увидеть новые статьи в вашем исполнении.Unagdomed написал(а):Nikita0307
путей много, и ваш не единственный. советую прочитать про 10 видов карм
шанти, истамбхан, мохан, уччатан, вашикаран, акаршан, джрамбхан, видвешан, маран, пушти.
скорее всего вы найдете описание этих карм на примере мантр, не обольщайтесь - карму производят и малые людские действия, а не только магия.
К примеру маран карму - образует не только убийство, но и мысли о нем...
P/s.: Карма на санскрите это и действие и следствие - одновременно (одно слово).
Для лучшего понимания.
Скажите пожалуйста, повторять не менее 3 часов непрестанно или могут быть перерывы?Unagdomed написал(а):"КА-ВЛА -КА- У" для очистки кармы, повторять это слово вслух, нараспев, не менее 3 часов, в течение 90 дней .
В следующий раз будьте более внимательным.Меркаба написал(а):[post]967209[/post] Прошу прощения за предыдущий пост. Допустила ошибку по иерархии.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
С уважением, к Вам