Отчитаюсь о практиках с этим методом в знак благодарности.
Слышал о том, что практиковать вуду можно имея посвящение в него. Таким не располагаю. Потому пошёл на хитрость, которую заимствовал из тантры. Там была такая тема, что разные индуски подобны разным регионам Индии с их священными местами. И близость с ними подобна паломничеству в эти места силы. Я эту хитрость перенёс на вуду. Нашёл негритянку. Занялся с ней любовью. Сакрализовал этот момент до того, что посетил святые для Ориша места. Причастился к вуду таким образом.
В первый раз, когда взялся проводить обряд, был знаковый для меня момент. Собирался уже поджигать соль с ромом. Так на окно прям напротив меня сел голубь и стал хлопать по окну крыльями. Разглядывал меня и что я делаю. Улетел потом, конечно. Я это воспринял как знак присутствия Ориша на обряде. Тем более птицы есть формы небесных духов к которым Ориша относятся в том числе. Плюс такое ранее не происходило. Так что это тем более подчеркнуло важность момента.
За время использования метода, он себя дважды хорошо показал.
Однажды он не пустил на порог квартиры соседей. Неприятные для меня люди. Не хотелось их тогда видеть. А они должны были явиться по делу в назначенный день. Потому что там сроки. Вот они просто не пришли. Шла неделя. Потом другая. И ещё неделя за ней следом. Их не было словно и не должны были явиться.
В другой раз методом вышло снять порчу на смерть. Стало ясно, что может случиться нечто важное, уже во время проведения самого обряда. Обычно пламя слабое и быстро выгорает. В тот раз пламя было сильным и большим. Почти обжигало. Выгорало дольше.
В ночь после того обряда мне приснилась чернокожая девушка. Она была обычного одета. По обстановке нельзя было сказать, что она бокор или хунган. Но она владела витити и понимала то, что ей открывалось. Только это её выдавало. Она пристально меня разглядывала и после сказала, что на мне метка смерти. Её оставила злая женщина в сильном эмоциональном порыве. Она затаила на меня обиду и хочет мне смерти. Недолго думая сказал ей, что такое возможно и я ей верю. Видимо моё высказанное доверие стало подобно согласию на дальнейшее вмешательство. Она поцеловала место на котором была метка. Потом отвернулась и сплюнула со слюной. Затем она сказала мне, что больше эти чары мне мешать не будут.
Некоторое время мы молча сидели рядом. Она нарушила тишину, спросив о том, что будет дальше. Она не была прям красавица. Обычная девушка. Но достаточно приятная, чтобы вызвать желание. Недолго колебаясь, думая про уместность такого поведения, начал к ней приставать. Поскольку ей это понравилось, мы в итоге занялись любовью. Это была для меня хорошая возможность углубить связь с этим духовным направлением. Потому что мне говорили, что можно получить инициацию в вуду через близость с посвященным человеком, если того, в момент близости, одержит Ориша.