Ой, ну кокой там орден...То, сколько там людей можно на пальцах руки сосчитать. Преподносят они себя как супер большую организацию, чтобы просто выглядеть лучше, но по правде ничего там нет, как только два руководителя и целая куча мясо (которые не считается участниками, хотя бедным говорят, что они что то представляют, чтобы те как дураки на холяву там на сайте писали и делали за них каких то работ, как пример можно увидеть на их сайте выложенные фото людей и зов отрабатывать проклятия, что наверно кто-то и делает..,ну и конечно они там сами не зная выступает в роли лабораторных крыс и делают, опять не зная, новоиспеченных практик , в том числе и подставных) которые только регулярно пишут на сайте и НЕ являются Практиками, или занимается магией только теоретически, читая книги и формируя свои выводы и понимание работ. И ничего больше там и нет. То, что их считают кто-то за огромную организацию, то это только потому, что они рекламирует и преподносит себя так и все.
И мне угрожать не надо, как уже написали выше, я сумею за себя постоять.
Что касается фото, можете мне ЛС написать адрес почты и я их фото могу выслать. Можете сделать скан и выводы.